ЭОС покажет, как управлять бизнес-процессами и обеспечить безопасность на мобильных устройствах

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: shvetsovakate

24 марта в 11-00 (время московское) состоится очередной семинар компании ЭОС «Демонстрация бизнес-процессов на мобильных приложениях под различные ОS (iOS, Android, Windows). Вопросы безопасности». Этот вебинар, безусловно, выделяется по целевой аудитории и тематике из всего цикла запланированных онлайн-встреч, которые, начиная с февраля текущего года, проводят ведущие эксперты ЭОС по наиболее актуальным вопросам автоматизации управления. В серии вебинаров специалисты ЭОС рассказывают об использовании IT-продуктов в бизнес-процессах, коллективной работе с электронными документами, автоматизации государственных услуг, управлении совещаниями, использовании электронной подписи, управлении деловыми процессами и документами с мобильных устройств, создании электронных архивохранилищ и т.д. Тема данного семинара отражает важнейший тренд современных принципов управления и будет интересна всем категориям пользователей – от руководителей и топ-менеджеров крупных компаний и государственных органов до рядовых пользователей.
Артем Андреев, главный специалист по маркетингу мобильных приложений, расскажет участникам вебинара о корпоративных мобильных приложениях, которые используются для обеспечения эффективной и комфортной работы пользователей в привычной среде, их вовлеченности в различные бизнес-процессы вне зависимости от текущего местонахождения. Спикер познакомит слушателей с актуальным функционалом мобильных решений ЭОС. Будут показаны приложения для всех популярных мобильных ОС, в том числе приложение ЭОС для iPAD – iEOS, а также новое приложение для ОС Android. Участники встречи увидят примеры работы в приложениях, а также кейсы использования мобильных технологий у клиентов ЭОС.
Вопросам безопасности – «краеугольному камню» в принятии решений о внедрении мобильных решений – будет посвящен отдельный блок. Слушатели убедятся, что при работе с мобильных устройств в корпоративной информационной системе возможно обеспечить требуемый уровень безопасности, аутентификацию пользователей и использование электронной подписи.
По сложившейся традиции, вебинар пройдет в формате живой дискуссии. Участники семинара традиционно смогут участвовать в обсуждении, а также задать вопросы ведущему.
Приглашаем наших клиентов, а также всех тех, кто хочет увеличить эффективность работы компании через «мобилизацию» сотрудников и управляющего звена. Регистрация на вебинар открыта, участие бесплатное. С темами всех онлайн-семинаров запланированной серии можно ознакомиться на сайте ЭОС в разделе «Календарь мероприятий/Веб-семинары». Здесь же можно сразу зарегистрироваться на весь цикл вебинаров.

Разместил: Кондратьева Екатерина
Организация: ЭОС