«Аминком» знает как оптимизировать затраты на ИТ

Категория: Hi-tech компании  |  автор: amincom

Компания «Аминком» предлагает оптимизировать затраты на информационные технологии путём перехода на аутсорсинг ИТ.

В современном мире, учитывая очередной экономический кризис, особенно остро встаёт вопрос оптимизации расходов. ИТ являются одним из секторов оптимизации. Аутсорсинг информационных технологий позволит существенно сэкономить средства в непростой экономической ситуации.

Передача ИТ на аутсорсинг имеет неоспоримые достоинства. Компании не нужно будет нанимать специального сотрудника, платить ему заработную плату, оборудовать рабочее место, оплачивать отпуск и больничный. Вместо этого все вопросы будут решать квалифицированные инженеры, чей круг знаний значительно шире, чем у рядового администратора.

Благодаря квалифицированному подбору оборудования под нужны заказчика оптимизируются затраты на «железо». Появляется возможность использования по максимуму уже приобретенного оборудования за счет применения технологии виртуализации. Становится возможным также внедрение проектов, позволяющих повысить эффективность и результативность бизнес-процессов компании. Сюда можно отнести антивирус, резервное копирование, средства корпоративных коммуникаций и прочее. А также – обеспечить непрерывность работы систем, служб и сервисов, а значит сотрудники смогут сосредоточиться на своих профессиональных задачах.

О компании:

Компания «Аминком» находится на рынке информационных технологий с августа 2011 года. Она готова взять на себя все заботы клиентов, связанные со сферой ИТ. В компании работают квалифицированные сотрудники. Они имеют большой опыт работы в сфере информационных технологий. Высокий уровень специалистов подтверждают как сертификаты международных вендоров, так и результаты работы.

Профессионалы «Аминком» решают такие задачи как техническая поддержка нужного клиенту уровня обслуживания ИТ, проектирование и внедрение решений в ИТ, лицензирование и поставка ПО, покупка оборудования.

Поводов обратиться к компании «Аминком» может быть множество: сбой сервера, открытие нового офиса, внедрение нового продукта или службы, видеонаблюдение и контроль доступа. Все работы будут выполнены качественно и в срок.

Узнать более подробную информацию, а также ознакомиться с полным перечнем услуг можно на официальном сайте http://amincom.ru

Контакты:

«Аминком»