Такси в аэропорт по привлекательной цене

Категория: Сфера услуг  |  автор: taxisoyuzmsk

Служба заказа такси «Союз» предлагает своим пассажирам услугу «Такси в аэропорт». Заказ такси для перевозки в аэропорты Домодедово, Шереметьево, Внуково из любой точки Москвы в пределах МКАД составит всего 900 рублей.

Выбрав эту услугу, клиенты такси «Союз» смогут прибыть на место вовремя и значительно сэкономить. Компания гарантирует высокий уровень обслуживания и безопасность в поездке. В стоимость услуги входят также такие дополнительные возможности как бесплатная перевозка багажа в багажном отделении автомобиля и бесплатное ожидание пассажира в течение 10 минут.

«Союз» предоставляет также услугу встречи в аэропорту Домодедово, Внуково или Шереметьево. Цена доставки в любую точку Москвы в пределах МКАД составит 1100 рублей. Для удобства пассажиров такси будет подано со свободным багажником. Водитель будет бесплатно ожидать клиента в течение 30 минут после фактического прибытия самолета, далее стоимость ожидания составит 10 рублей за минуту.

О компании:

Служба заказа такси «Союз» основана 9 июня 2014 года. Она оказывает услуги по перевозке пассажиров легковым транспортом. Несмотря на свой молодой возраст, услуги компании пользуются большим спросом, и «Союз» уже имеет постоянных клиентов. Это стало возможным благодаря низкой стоимости поездки, высоким качеством обслуживания и проведению выгодных акций как для постоянных, так и для новых клиентов.

Большой выбор автомобилей, индивидуальный подход к каждому пассажиру, оперативность – неоспоримые достоинства компании. Основная задача любого перевозчика – обеспечить клиентам безопасность и комфорт во время поездки. Автомобили такси «Союз» регулярно проходят технический контроль, своевременно чистятся и моются.

Все машины снабжены необходимыми в поездке средствами. В салоне установлены GPS-навигаторы, терминалы для оплаты банковской картой, подушки безопасности, в зависимости от времени года работает кондиционер или подогрев сидений. В автопарке компании есть автомобили эконом-, бизнес- и комфорт-класса, минивэны, универсалы, микроавтобусы. Таким образом, клиенты могут заказать транспорт необходимого класса и вместимости.

Узнать более подробную информацию о компании, а также ознакомиться с ценами на услуги и акциями можно на сайте http://taxisoyz.ru

Контакты:

Служба заказа такси «Союз»

Адрес: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д 56

Телефон: 8 (495) 7777087 , 8 (495) 2553707