«Швабе» завершил регистрацию товарного знака в Ирландии

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: shvabe

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, зарегистрировал в Ирландии товарный знак на кириллице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг.

Регистрация товарного знака дает «Швабе» уникальные права на его использование в области реализации научных приборов, геодезического оборудования, медицинских изделий, устройств освещения и другой уникальной продукции Холдинга.
Кроме того, имея уникальные права, «Швабе» сможет проводить научные исследования и разработки, а также оказывать различные виды услуг.
Напомним, что ранее в Ирландии Холдинг зарегистрировал товарный знак на латинице.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Разместил: Пресс-служба Швабе
Организация: Швабе