МКБ снизил ипотечную ставку до 13,75% для клиентов компании «Домус финанс»

Категория: Недвижимость  |  автор: cato

Получить ипотечный кредит от МКБ по льготной ставке смогут покупатели недвижимости во всех проектах компании «Домус финанс». Кредит предоставляется банком на срок от 1 года до 20 лет. Минимальная сумма кредита составляет 700 тыс. рублей, максимальная – 30 млн рублей. Первоначальный взнос при покупке недвижимости – от 20%.
При этом банк дает право досрочно погасить взятый ипотечный кредит. Еще одним важным преимуществом является возможность получения займа до 7 млн рублей при предъявлении минимального пакета документов: паспорта гражданина РФ и заявления-анкеты на предоставление кредита.
Данные условия являются одними из наиболее выгодных на сегодняшний день. Например, «Сбербанк» кредитует своих заемщиков по ставке 14,5% - 15,5% годовых при первоначальном взносе 20%. ВТБ24 выдает ипотечные кредиты по ставке 15,95% - 16,95% при первоначальном взносе от 20% до 50% в зависимости от застройщика. «Газпромбанк» предоставляет своим действующим клиентам (например, получающим зарплату по карте банка) ипотеку по ставке 15% годовых при первоначальном взносе 50%, для всех остальных действует ставка 17%.

«Московский кредитный банк является нашим основным банком-партнером, - говорит генеральный директор компании «Домус финанс» Анна Чижова. – Новые условия по ипотеке, которые предложил банк клиентам компании «Домус финанс», подтверждают стратегический характер нашего сотрудничества. Теперь наши покупатели могут приобрести квартиры на очень выгодных условиях».

Разместил: Вениамин Руцкой
Организация: Домус-финанс