«Швабе» продемонстрирует современные оптико-электронные системы на Aero India 2015

Категория: Обучение, образование, наука, Промышленное и торговое оборудование  |  автор: shvabe

Холдинг «Швабе», входящий в Государственную корпорацию Ростех, примет участие в 10-ой международной авиакосмической выставке Aero India 2015, которая пройдет с 18 по 22 февраля в г. Бангалор (Индия).

«Российско-индийское авиакосмическое сотрудничество насчитывает более четырех десятилетий и характеризуется как стратегическое партнерство. Выставка Aero India – хорошая возможность для нашего Холдинга продемонстрировать перспективные разработки», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

В рамках выставки предприятие Холдинга – ОАО «ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова» – продемонстрирует современные системы оптического наблюдения, позволяющие осуществлять обзор местности с земли или воздуха, и ряд других изделий.

В ходе Aero India 2015 специалисты холдинга «Швабе» проведут переговоры с индийскими партнерами, а также примут участие в насыщенной деловой программе выставки.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Разместил: Пресс-служба Швабе
Организация: Швабе