Банк «Хрещатик»: без остановок — до весны

Категория: Финансы и банки  |  автор: hreschatik13

Киев, 10 февраля 2015 г.

Новые акционные вклады, которые накануне любимого многими времени года внедрил банк «Хрещатик», приглашают клиентов и всех желающих в выгодное и комфортное путешествие. Целый ряд акционных предложений, разработанных с учетом потребностей клиентов и рыночной конъюнктуры, создадут настоящее весеннее настроение всем, кто ими воспользуется.
Так, разместив до 31 марта 2015 г. денежные средства в гривне, долларах США или евро на вклад «Весенний экспресс», их, в случае необходимости, уже через 7 дней можно получить назад с начисленными процентами или автоматически пролонгировать еще трижды через каждую неделю каждый раз на 7 дней — вплоть до 28 дней. Минимальная сумма депозита составляет 5 тыс. грн, 100 долларов США или 100 евро. Процентная ставка по этому вкладу установлена на уровне 16% годовых в гривне, 4,5% годовых — в долларах США и 3% годовых — в евро. Проценты, которые являются фиксированными, начисляются и выплачиваются в конце срока размещения. Особенностью этого вклада является условие пересчета процентов при досрочном расторжении договора — пересчет осуществляется не за весь фактический срок размещения вклада, а только с даты последней пролонгации (детальнее условия этого вклада на странице корпоративного сайта:
Клиенты, которые имеют в «Хрещатике» любой открытый карточный или текущий счет, могут оформить аналогичный акционный вклад «Весенний экспресс онлайн», не посещая отделение, а воспользовавшись системой дистанционного обслуживания интернет-банкинг «Хрещатик-online». При этом процентная ставка по вкладу в гривне повышается на 0,25% и составляет 16,25% (детальнее по ссылке:
Кроме того, до 28 февраля 2015 г. в банке действует акционный вклад без права пополнения «Надежный» (укр. «Надійний»), который предусматривает размещение денежных средств на срок 1 или 2 месяца. Разместить денежные средства на 1 месяц можно только в гривне под 22,5% годовых. Оформить вклад сроком на 2 месяца можно как в национальной валюте, так и в долларах США или евро под такие проценты: 23% годовых — в гривне, 10% годовых — в долларах США, 8% годовых — в евро (детальнее на сайте банка: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-nadiyniy/).

Ознакомиться с другими депозитными программами банка можно на корпоративном сайте по ссылке: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/

Разместил: Светлана Старенчук
Организация: Банк «Хрещатик»