РОСГОССТРАХ застраховал частную гостиницу в Краснодарском крае более чем на 50 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал пятиэтажную частную гостиницу, расположенную в Адлерском районе города Сочи в двух километрах от моря.
По договору страхования строения общей площадью порядка 1,5 тыс. кв. м с мансардой и цокольным этажом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, домашнее имущество и инженерное оборудование отеля. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и т.д.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 50 млн рублей.
«После проведения Олимпийских игр Сочи стал курортом мирового уровня. Летом 2014 года поток туристов вырос на 22%, а за прошедшие новогодние праздники курорт принял более 200 тыс. отдыхающих, - говорит директор управления массовых видов страхования филиала компании РОСГОГОССТРАХ в Краснодарском крае Людмила Рубченко. – В условиях активно развивающейся туриндустрии владельцам коммерческой недвижимости, необходимо задуматься о защите своего бизнеса».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отметила 93 года со дня своего создания.
www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах