Цены растаяли: итальянская одежда и обувь со скидкой 60 % на Modoza

Категория: Рынки и торговля  |  автор: b2blogger

На Modoza.com цены на зимнюю коллекцию итальянской брендовой одежды и обуви достигли минимума. Сейчас скидки по некоторым позициям составили 60 %. Поэтому брендовая одежда Patrizia Pepe, Armani Jeans, Gas, Lagerfeld и других брендов сегодня доступна как никогда. А изысканную обувь из Италии Loriblu, Baldinini, John Richmond, Michael Kors, Prada и т.д., которую носят голливудские знаменитости, можно купить по очень приятной цене.

Цены растаяли: итальянская одежда и обувь со скидкой 60 % на ModozaИнтернет-шопинг — это легко

Сегодня большинство потребителей уже оценили удобство и безопасность покупок в Интернете. Вот лишь некоторые преимущества онлайн-шопинга на Modoza.com.

- Итальянская обувь и одежда — эта продукция проверена временем. Многие модели брендовой обуви изготовлены вручную, в лучших традициях итальянских мастеров. Кстати, многие модные дома в Италии открывают школы мастеров при своих производствах, чтобы обучить желающих высокому «искусству моды». Поэтому сомневаться в качестве товара и профессионализме дизайнеров не приходится.
- Комфортный сервис — клиент покупает одежду или обувь через компьютер, планшет или телефон. Главное — доступ к Интернету. Бывает, сложно представить, как «сядет» кофточка или пара туфель. Modoza решает и эту проблему: клиент может заказать несколько моделей или размеров одежды и обуви для примерки. Доставка быстрая и абсолютно бесплатна. Оплата товара только после осмотра и примерки.
- Брендовые распродажи — сегодня в преддверии появления новой весенне-летней коллекции 2015, в каталоге интернет-магазина можно найти зимнюю одежду и обувь по лучшим ценам.

Справка

Modoza.com — премиальный интернет-магазин брендовой итальянской обуви, одежды и аксессуаров. За 6 лет работы каталоги сайта пополнились 500 брендами, для многих из них Модоза стал официальным представителем. В 2014-м на сайте зафиксирован внутренний рекорд — 25 000 пар итальянской обуви, больше нет ни на одном украинском ресурсе.

Разместил: Modoza
Организация: Modoza