Новые жалюзи по доступным ценам от компании ГудМастер!

Категория: Рынки и торговля  |  автор: PR-help

Новые жалюзи по доступным ценам от компании ГудМастер!

Наступил новый, 2015 год, отгремели новогодние салюты. Праздничные каникулы подошли к концу, и деловая жизнь вновь закипела в офисах. Пора подумать об обновлении внутреннего дизайна рабочего пространства – например, приобрести новые жалюзи.

Обновленные горизонтальные или вертикальные тканевые жалюзи освежат интерьер вашего офиса или дома, создадут новое звучание привычного интерьера и могут даже стать уникальной изюминкой оформления, привлекающей внимание клиентов или гостей. Закажите вертикальные тканевые жалюзи в корпоративных цветах или рулонные шторы с логотипом компании, чтобы сделать свой офис ярким и заметным даже с улицы.

Компания ГудМастер продолжает удерживать цены на доступном уровне, несмотря на рост курса доллара. Поспешите заказать жалюзи или рулонные шторы на пластиковые окна, пока нам удается сдерживать повышение цен!

Мы предлагаем широкий спектр продукции – вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, рулонные шторы и жалюзи плиссе. Доступен богатый выбор материалов – от роскошного дерева до демократичного пластика и ткани. Каталог материалов, а также калькулятор расчета стоимости жалюзи доступны на нашем сайте.

Установили новые пластиковые окна? У нас есть предложения специально для вас! Наши кассетные жалюзи и рулонные шторы созданы специально для пластиковых окон и обеспечат вам максимальный комфорт и удобство, помогут легко отрегулировать желаемую освещенность помещения.

Сроки изготовления вертикальных жалюзи – 2 рабочих дня, горизонтальных жалюзи – 4 дня, рулонных штор – 4 дня. Вы не успеете оглянуться, как новые жалюзи уже займут свое место на ваших окнах.

Сомневаетесь, что подобранная через интернет ткань для жалюзи или рулонных штор идеально впишется в интерьер? Вызовите на дом или в офис замерщика с каталогами и образцами! Наш специалист не только покажет вам, как в действительности смотрятся наши ткани, но и проконсультирует вас по поводу светопроницаемости тканей и сочетания цветов.

Выезд замерщика с образцами материалов абсолютно бесплатный, достаточно лишь обратиться к нам через форму обратной связи на сайте или позвонить по телефону: +7 (495) 646-0515

Также ждем ваших писем на info@good-master.ru

И, конечно, мы рады видеть вас в будние дни по адресу: Москва, Симферопольский проезд, д.1, с 9-00 до 19-00.

В выходные с 9-00 до 20-00 вы можете посетить наш магазин Москва, Каширское ш.19, стр.2, 3 этаж, магазин 3-58 .

Наш адрес в интернете: www.good-master.ru

Разместил: Компания
Организация: ГудМастер