«Альта-Профиль» представил инновацию в сфере крепления фасадов

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: b2blogger

Промышленный холдинг «Альта-Профиль», один из ведущих производителей сайдинга в России, представил инновационное решение для крепления фасадов — обрешетку последнего поколения, которая обладает повышенной прочностью и увеличенным сроком эксплуатации. Она способствует уменьшению нагрузки на стены и ветровой нагрузки на фасад здания.

«Альта-Профиль» представил инновацию в сфере крепления фасадовИнновационная система крепления фасадов, представленная компанией «Альта-Профиль», полностью соответствует всем современным требованиям и значительно упрощает монтаж фасадных элементов. Полимерные детали обрешетки значительно легче, чем аналогичные элементы, выполненные из металла или дерева, что сокращает общую нагрузку на стену.

Новая разработка «Альта-Профиль» предусматривает изготовление профилей, которые полностью повторяют форму панелей сайдинга соответствующего вида. Такая конструкция предотвращает прогибание сайдинга в его выпуклых местах, придает конструкции прочность и, соответственно, увеличивает срок эксплуатации фасада в целом.

Для каждого вида сайдинга «Альта-Профиль» специалисты предусмотрели соответствующую конструкцию обрешетки, созданную с учетом особенностей конкретного вида сайдинга, что практически полностью исключает возможность ошибки монтажа.

Сопоставимые коэффициенты температурного расширения пластика, из которого изготовлена обрешетка, и панелей, позволяют добиться минимальной деформации конструкции.

Долговечность фасадов обеспечивается также высококачественным прочным материалом, из которого изготовлена обрешетка. Он не подвержен коррозии и гниению.

Разместил: «Альта-Профиль»
Организация: «Альта-Профиль»