Компания Гуд Мастер поздравляет с наступающим Новым Годом и Рождеством

Категория: Рынки и торговля  |  автор: PR-help

Кризис ударил по карману? Цены ползут вверх и приближение Нового Года уже не радует? Несмотря на ситуацию на рынке - мы замораживаем цены! В условиях нестабильного валютного курса компания Гуд Мастер фиксирует расчет стоимости изделий на уровне 39 рублей за доллар.

Успейте купить! Во время нестабильности экономической ситуации, лучший выход – это вложения в то, что будет служить вам долгие годы, как наши жалюзи и шторы.

Это еще не все – также мы предлагаем скидку в размере 25% на светонепроницаемые ткани Black out! Как известно, полная темнота – один из важнейших залогов крепкого сна. Закажите рулонные шторы из ткани Black out и вы получите надежные светофильтры, которые будут беречь ваш сон от беспокоящего уличного света.

Ваш дом – это ваша крепость. Обустройте его так, чтобы отдыхать в нем и душой и телом. Возвращаясь домой из нестабильного внешнего мира, ощущайте покой и уют. Берегите себя!

Мы искренне надеемся, что наши акции помогут вам обновить свой интерьер перед наступлением Нового Года, а эти вдохновляющие перемены внесут новую струю в течение вашей жизни и улучшат ваше настроение и благосостояние.

Компания Гуд Мастер поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желает вам всего самого наилучшего!

Гуд Мастер – ваш надежный партнер в мире оконного дизайна. Более 15 лет мы работаем над созданием жалюзи и штор для наших клиентов, подбирая для вас лучшие модели штор, ткани и аксессуары.

Мы всегда рады помочь вам с выбором, и предлагаем выезд нашего замерщика с каталогами и образцами материалов для консультации и подбора жалюзи или штор, которые идеально впишутся в ваш домашний интерьер.

Также вы можете посетить наш сайт и подобрать ткани для ваших штор или выбрать ламели для жалюзи самостоятельно. Доступен на сайте и калькулятор стоимость жалюзи и рулонных штор, который позволит вам легко рассчитать примерную сумму заказа. У нас действует специальная скидка по купону с сайта на рулонные жалюзи - 5%, а также скидка на рулонные миникассеты – 15%!

Ассортимент наших предложений удовлетворит самый взыскательный вкус – мы предлагаем вам жалюзи любых моделей: горизонтальные, вертикальные, плиссе и рулонные. Вы можете заказать у нас фотожалюзи с любым изображением или фотографией, сложные мультифактурные вертикальные жалюзи, римские шторы. Выбор материалов также широк – ткань, алюминий, пластик, дерево и бамбук.

Мы всегда рады вам!

Ждем ваших звонков ежедневно с 9:00 до 22:00 по телефону: +7 (495) 646-0515

Адрес офиса продаж (ПН-ЧТ с 9.00 до 19.00, ПТ с 9.00 до 18.00): Москва, м. Нахимовский проспект, Симферопольский проезд, д. 1.

В субботу и воскресенье c с 9.00 до 20.00 вы можете обратиться в наш магазин по адресу: Москва, Каширское шоссе 19, корпус 2, 3 этаж, магазин 3-58
Также ждем ваших писем на info@good-master.ru
WWW: good-master.ru

Разместил: Компания Гуд Мастер