XPS ТЕХНОПЛЕКС вошел в число 100 лучших товаров России

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: Grinya7777

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОПЛЕКС компании ТехноНИКОЛЬ стал лауреатом Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Завершился федеральный этап Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России», проведенный Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» при поддержке Росстандарта России. Конкурс прошел в 76 субъектах России. В нем приняло участие более 2000 товаров от около 1500 предприятий. Компания ТехноНИКОЛЬ с гордостью сообщает, что экструзионный пенополистирол ТЕХНОПЛЕКС, выдвинутый ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Ульяновск», стал лауреатом сначала регионального (Ульяновская область), а затем и федерального этапов конкурса в номинации «Промышленные товары для населения» и вошел в число 100 лучших товаров России.

«Экструзионный пенополистирол ТЕХНОПЛЕС является одним из лучших теплоизоляционных материалов для утепления дач и квартир. Он очень эффективен, надежен, не боится влаги, удобен и прост в использовании, - рассказывает Директор по маркетингу направления «Полимерная изоляция» компании ТехноНИКОЛЬ Мария Сорокина. – Нам очень приятно, что экспертный совет Конкурса «100 лучших товаров России» оценил достоинства и преимущества ТЕХНОПЛЕКСа. В свою очередь мы планируем и дальше повышать потребительские свойства нашей продукции и делать все более удобные в использовании теплоизоляционные материалы из экструзионного пенополистирола».

Разместил: менеджер направления ПИ (XPS)
Организация: ТехноНИКОЛЬ

Источник - ТехноНИКОЛЬ