Международная финансовая Группа AXA огласила результаты 9 месяцев 2014 года

Категория: Страхование  |  автор: b2blogger

Группа AXA (Франция) подвела итоги деятельности за 9 месяцев 2014 года, демонстрируя стабильный рост финансовых показателей.

Международная финансовая Группа AXA огласила результаты 9 месяцев 2014 года- Общий доход увеличился на 2% до 69,6 млрд евро
- Доходы по направлению страхование жизни и сбережений выросли на 2% до 41,1 млрд евро
- Доходы по направлению страхование имущества и страхование ответственности выросли на 2% до 23,2 млрд евро
- Доход от сферы управления активами составил 2,4 млрд евро (+3%)

"По итогам первых девяти месяцев 2014 года, мы видим рост по всем нашим бизнес направлениям, что демонстрирует продолжительный успех нашей стратегии — Амбиция AXA. Благодаря вовлеченности наших команд и доверию наших клиентов, мы продолжаем защищать, обеспечивая уверенность и спокойствие в быстро меняющемся мире", — комментирует заместитель Председателя Правления AXA Дени Дюверн.

В 2014 году бренд AXA уже шестой год подряд признан самыфм дорогим страховым брендом мира. Более того, AXA был присвоен статус Лучшего зеленого бренда в страховой отрасли по всему миру по результатам международного агентства Interbrand.

AXA Group (Франция) — мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Шестой год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 157 000 сотрудников ежедневно обслуживает 102 миллиона клиентов в 56 странах мира. В 2013 году доход Группы AXA составил 91,2 млрд евро.

По состоянию на 31 декабря 2013 года в управлении компании насчитывалось 1,114 трлн евро активов.

Страховая компания «AXA Страхование» принадлежит AXA Group, представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает 1 000 сотрудников и 2 300 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

В 2014 году «АХА Страхование» заняла лидерскую позицию в рейтинге надежности страховщиков Forbes.

По результатам 6 месяцев 2014 года «АХА Страхование» (официальный сайт: http://axa-ukraine.com/ru/) занимает 1-е место в Украине по сбору страховых премий по КАСКО, 1-е место по чистым премиям, 1-е место по объему страховых выплат, а также 1-е место по страхованию физических лиц (по данным журнала Insurance ТОР). По состоянию на 31 декабря 2013 года объем высоколиквидных активов составляет 730 млн грн.

Разместил: «АХА Страхование»
Организация: «АХА Страхование»

E-mail: info@b2blogger.com

Источник - «АХА Страхование»