Дизайн интерьера Вашего дома от строительной компании «ГарантМастерСтрой»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: sydaryshka

Большой выбор отделочных материалов и архитектурных стилей, вкус заказчика, возможности строителей и фирм, связанных с креативной и художественной отделкой интерьеров, формирует перед дизайнером главную задачу — собрать интерьер в единый, цельный, интересный проект.

При этом, помимо эстетики, существует практическая часть проекта (рабочие чертежи), требующая от исполнителей проекта точности, внимания, предельной концентрации и знания потребностей заказчика, индивидуальных особенностей использования данного типа помещений, элементарная способность находить компромисс и договариваться. Наш коллектив выполнит дизайн интерьера в Киеве или других городах Украины, поможет вам украсить и декорировать ваш интерьер. Ведь недаром говорят, что дизайнерская мысль наполняет интерьер душой, а форму содержанием.

В основе индивидуального дизайн — проекта лежит несколько стадий разработки проектной документации, включая: разработку концепции, эскизный проект и рабочий проект. Срок выполнения: от 4 до 8 недель.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону +380 (44) 485-13-85 или оставив заявку на сайте компании: www.garantmasterstroy.com.ua.

Информация о компании:
Компания «ГрантМастерСтрой» успешно работает на украинском рынке уже более 3 лет.
Цель компании — создание у клиентов приятного опыта работы с «ГарантМастерСтрой». Миссия — оказание клиентоориентированных и качественных услуг в сфере строительства.
Качество и профессиональный коллектив, клиентоориентированность и добропорядочность, а также инновационный подход являются целостной системой, применяемой в каждом аспекте деятельности при реализации каждого проекта.
Компания «ГарантМастерСтрой» работает по следующим направлениям: архитектурное проектирование и разработка конструктивных элементов различных жилых и общественных зданий; дизайн жилых и офисных помещений; возведение жилых и общественных зданий; реконструкция сооружений и зданий; сервис технического состояния жилых и общественных зданий; оказание общестроительных, демонтажых, ремонтно-отделочных, электромонтажных и отопительных услуг; оказание консультационных и сметных услуг; независимый аудит строительных смет; разработка сметной документации.

Разместил: Сафронова Татьяна Игоревна
Организация: ГарантМастерСтрой