Категория: Рынки и торговля  |  автор: b2blogger

Осенью 2014 года компания MEXX выпустила новую женскую коллекцию «Back to Work», которая, по словам дизайнеров, олицетворяет образ деловой женщины. Некоторые вещи из новой линейки уже появились в интернет-магазинах.

В интернет-магазинах появилась осенняя коллекция от MEXX под названием «Back to Work»Официальный стиль от марки MEXX — это простота, элегантность и утонченность. Бренд представляет линию нарядов для офиса под названием «Back to Work». В ней сочетаются актуальные тенденции этой осени и классические форматы. Одной из модных тенденций в этом сезоне является юбка-миди. Бренд предлагает модели с прямым, немного зауженным силуэтом.

Данный бренд принадлежит к ряду самых известных представителей городской моды. Поэтому стиль casual занимает важное место в каждой коллекции бренда. Основные отличительные черты повседневной женской одежды этой осени в исполнении данного бренда — это неброская, изысканная гамма, свободный покрой и элегантность.

Компания MEXX предлагает большой выбор стильной деловой и повседневной одежды. Ее изделия имеют лаконичный и элегантный дизайн. Такая одежда хорошо подходит для офисной атмосферы. Блузки, платья и костюмы этого бренда созданы с учетом модных тенденций цветов и фасонов.

Коллекция этого сезона создавалась с расчетом на практичность и удобство. При этом свободный покрой сочетается с изяществом силуэта. Повседневные вещи будут удобны в качестве рабочей одежды, если не предусмотрен жесткий дресс-код. Кроме того, они прекрасно подойдут для вечерних прогулок с друзьями.

Новинки осенне-зимней коллекции этой марки имеются в интернет-магазине «Розетка». Каждый товар в магазине снабжен подробным описанием, а также фотографиями, позволяющими оценить его внешний вид. Удобная система фильтров помогает отыскать нужный товар по соответствию необходимым критериям. Поиск можно осуществлять по таким параметрам, как вид одежды, бренд, цвет, размер. Простая форма заказа позволяет легко осуществить покупку в любое время. Магазин предлагает различные способы оплаты и доставки покупки.

Разместил: Rozetka
Организация: Rozetka