РОСГОССТРАХ застраховал дом в Краснодаре более чем на 22 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2

сауной и камином застрахован по правилам добровольного страхования строений, квартир, домашнего и другого имущества, гражданской ответственности собственников (владельцев) имущества. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Житель Краснодара уже много лет доверяет защиту своего дома и имущества компании РОСГОССТРАХ. В этом году владелец дома принял решение также о дополнительной страховой защите домашнего имущества и летней кухни, находящейся на участке.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 22,4 млн рублей.
«Никогда заранее не предугадаешь, когда погода преподнесет неприятный сюрприз. Например, в результате сентябрьского разгула стихии с ураганным ветром и подтоплениями прибрежных территорий Азовского побережья пострадало имущество 7 тыс. человек и было повреждено около 2 тыс. домов, - говорит директор управления массовых видов страхования компании РОСГОГОССТРАХ в Краснодарском крае Людмила Рубченко. - И как всегда все случилось неожиданно. Прогнозировать такие происшествия, а также пожар или кражу невозможно. Поэтому страхование – это наиболее подходящий инструмент для защиты своего дома и имущества».
На территории Краснодарского края действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отметила 93 года со дня своего создания.
www.RGS.ru.

Разместил: Росгоссстрах