Новая услуга строительной компании «ГарантМастерСтрой»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: sydaryshka

Современный водонагреватель позволяет решить много различных проблем связанных с сезонным отключением горячей воды и именно поэтому этот прибор все прочнее входит в нашу жизнь.
Установка электрокотла в квартире или частном доме является удобным способом обеспечения жилья отоплением и горячим водоснабжением.

В рамках работ по монтажу водоснабжения строительная компания «ГарантМастерСтрой» предлагает установку бойлеров любых моделей. Мы устанавливаем бойлеры в многоквартирных домах, коттеджах, офисах - любых частных и общественных зданиях.

За более подробной информацией обращайтесь в компанию «ГарантМастерСтрой».

Информация о компании:
Компания «ГрантМастерСтрой» успешно работает на украинском рынке уже более 3 лет.
Цель компании — создание у клиентов приятного опята работы с «ГарантМастерСтрой». Миссия — оказание клиентоориентированных и качественных услуг в сфере строительства.
Качество и профессиональный коллектив, клиентоориентированность и добропорядочность, а также инновационный подход являются целостной системой, применяемой в каждом аспекте деятельности при реализации каждого проекта.
Компания «ГарантМастерСтрой» работает по следующим направлениям: архитектурное проектирование и разработка конструктивных элементов различных жилых и общественных зданий; дизайн жилых и офисных помещений; возведение жилых и общественных зданий; реконструкция сооружений и зданий; сервис технического состояния жилых и общественных зданий; оказание общестроительных, демонтажых, ремонтно-отделочных, электромонтажных и отопительных услуг; оказание консультационных и сметных услуг; независимый аудит строительных смет; разработка сметной документации.

Разместил: Сафронова Татьяна Игоревна
Организация: ГарантМастерСтрой

Контактная информация строительной компании «ГарантМастерСтрой»: Адрес: Украина, г. Киев, ул. Вышгородская 22; Телефон: +380 (44) 485-13-85; E-mail: info@garantmasterstroy.com.ua; Веб-сайт: www.garantmasterstroy.com.ua. По вопросам рекламы и PR: pr@garantmasterstroy.com.ua
E-mail: pr@garantmasterstroy.com.ua