Компания Гуд Мастер поздравляет с наступающим профессиональным праздником

Категория: Рынки и торговля  |  автор: PR-help

Сентябрь – первый месяц осени и начало нового учебного года. Мы поздравляем с наступающим профессиональным праздником – Днем Воспитателя и дошкольного работника уважаемых тружеников системы образования! На ваши плечи возложен нелегкий труд воспитания малышей, а потому комфорт и уют на работе особенно важен.

В честь праздника, компания Гуд Мастер предлагает всем, кто не успел еще позаботиться о красоте и удобстве окон до начала учебного года особое предложение: украсьте нашими рулонными шторами, вертикальными или горизонтальными жалюзи свои окна и получите скидку от 5 до 10%. Акция продлится до 15 октября!

При приобретении жалюзи (вертикальных или горизонтальных), а также рулонных штор для оформления от одного до четырех окон, скидка составит 5%. Если же вы решите приобрести жалюзи для пяти или более окон, то скидка на ваш заказ будет уже в размере 10%.

Акция действует при покупке жалюзи для детских учебных заведений: школ и детских садов.

Сроки изготовления вертикальных жалюзи – 2 рабочих дня, горизонтальных жалюзи – 4 дня, рулонных штор – 4 дня. Вам не придется долго ждать, пока новые жалюзи займут свое место на окнах!

Мы с удовольствием поможем вам сориентироваться в выборе среди многообразия наших предложений. Вертикальные тканевые жалюзи отлично подойдут для коридоров и кабинетов, помогая регулировать световой поток. Рулонные шторы из светонепроницаемой ткани black out обеспечат детям благоприятный и крепкий дневной сон, а также послужат цветным светофильтром, окрашивая комнату в тона ткани и создавая настроение. Вертикальные жалюзи из пластика лучше всего подходят для помещений с повышенными требованиями к гигиене, поскольку такие жалюзи легко мыть и дезинфицировать. Горизонтальные жалюзи, в свою очередь, недороги и вы можете заказать их в варианте с разноцветными полосатыми ламелями, которые обязательно понравятся детям.

Компания Гуд Мастер занимается изготовлением штор уже 17 лет. Мы заработали множество рекомендаций от наших клиентов и всегда держим высокую планку качества, сочетая его с удобством сервиса и невысоким уровнем цен. Наш коллектив по праву гордится тем, что мы делаем.

Выезд замерщика с образцами материалов к вам абсолютно бесплатный, достаточно лишь обратиться к нам через форму обратной связи на сайте или позвонить по телефону: +7 (495) 646-0515

Также ждем ваших писем на info@good-master.ru

И, конечно, мы всегда рады видеть вас по адресу: Москва, Симферопольский проезд, д.1, ежедневно 9-00 до 21-00.

Контакты:
Адрес: 117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1