Расширение ассортиментного ряда компании «Континент»

Категория: Hi-tech компании  |  автор: continent-opt.2014

Компьютерная сеть «Континент» решила увеличить ассортиментный ряд магазина, добавив новые позиции, такие как рабочие станции и сервера.
Теперь любой желающий может приобрести то, что ему нужно. Ведь в магазине компьютеров и оргтехники «Континент» сегодня имеется огромный выбор не только стационарных компьютеров и моноблоков, мониторов, планшетов, ноут- и нетбуков, но и различные виды серверов и рабочих станций.
В настоящее время каждый человек пользуется рабочими станциями, работая в различных сферах деятельности. Без них не обойтись. Чтобы компьютер работал нормально и был более мощным необходимы рабочие станции. Рабочими станциями являются компьютеры, которые в своей работе используют сетевые ресурсы, но сами не обладают ими. А сервер – это тот же компьютер, который предоставляет свои ресурсы другим компьютерам сети, то есть рабочим станциям.
Компания «Континент» готова предложить клиентам качественную продукцию по доступным ценам. Покупатель может сделать заказ понравившегося товара и оплатить покупку любым удобным ему способом. Продукция прошла всю необходимую сертификацию и имеет гарантийные талоны. Доставка товара производится в любой регион России. Получить более полную информацию о компании и продукции можно на сайте http://www.continent-opt.ru/
Справка:
Компьютерная сеть «Континент» осуществляет свою деятельность с 2002 года и занимается оптово-розничной реализацией компьютеров, комплектующих и других разнообразных цифровых устройств. Благодаря своему большому опыту работы на компьютерном рынке, компания имеет возможность предоставить клиентам высокий уровень обслуживания, способный удовлетворить любые запросы. Вся продукция имеет необходимую разрешительную документацию.
Контакты:
Сеть компьютерных магазинов «Континент»
Адрес: г.Москва, ВКЦ "Савеловский”, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20
Телефон: +7 (495) 506-98-46
E-mail: info@continent-opt.ru
Сайт: http://www.continent-opt.ru/

Разместил: Борисов Алексей
Организация: Сеть компьютерных магазинов «Континент»

Источник - http://www.continent-opt.ru/