«ТаксовичкоФ» привез гостей на «Открытую Библиотеку»

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес, Новости эмитентов ценных бумаг, Обучение, образование, наука  |  автор: ТаксовичкоФ

Главной темой «Открытой Библиотеки» стали 60-е годы прошлого столетия и их культурное наследие. Перед гостями стояла задача сравнить прошлое с настоящим и понять: остался ли прежним культ личности и сумели ли справиться с разочарованием тех лет.
В рамках фестиваля было раскрыто пять диалогов: про кино, музыку, театр, поэзию и свободу. Для этого была установлена сцена, на которой проводились творческие встречи. Гостями «Открытой Библиотеки» стали Лев Рубинштейн, группа "Мегаполис", Виталий Манский, Роман Виктюк и многие другие. Некоторые приглашенные знаменитости, такие как Мария Слоним и Галина Тимченко приехали в Сестрорецк на автомобилях службы такси «ТаксовичкоФ».
Парк «Петровский арсенал» превратился в настоящую библиотеку на открытом воздухе: тысячи книг и журналов известных издательств Петербурга и Москвы предстали в своей красе перед гостями мероприятия. Событие получилось очень ярким и интересным благодаря поэтическим чтениям. Публицист Лев Рубинштейн представил публике свою новую книгу «Скорее всего», а Людмила Улицкая прочитала отрывок из своей еще не вышедшей книги «Поэтка».
Компания «ТаксовичкоФ» всегда рада участвовать в мероприятиях, которые направлены на формирования моральных ценностей, развитие и обогащение внутреннего мира граждан.

Разместил: ТаксовичкоФ
Организация: ТаксовичкоФ