Категория: Сфера услуг  |  автор: b2blogger

С 1 сентября 2014 года «Online Имидж-студия № 1» запустит новую услугу и предложит своим клиентам годовую бесплатную поддержку стилиста-имиджмейкера. В качестве бонуса при заказе консультации по типу внешности и фигуры, сочетанию цветов в одежде или подбору стилей, а также при покупке комплекса услуг специалист студии будет предоставлять клиенту имидж-консультации по вопросам моды и стиля в режиме онлайн в течение одного года.

Online Имидж-студия № 1 предложит клиентам новую услугу онлайн-поддержки имиджмейкераБлагодаря многочисленным телешоу о радикальной смене образа и стиля («Модный приговор», «Снимите это немедленно» и т. п.) услуги персональных стилистов, имиджмейкеров, байеров приобрели популярность у населения. Однако же очная имидж-консультация относится к дорогостоящим услугам, и пользоваться помощью стилиста в формате личных встреч на регулярной основе могут себе позволить немногие. Практика «Online Имидж-студии № 1», уже несколько лет активно использующей преимущества виртуального общения с клиентами, показывает, что возможность онлайн-общения с консультантом в течение года после личной встречи сделает услугу имидж-консультации более доступной и востребованной, а её цену — более привлекательной и обоснованной в глазах клиентов.

Сегодня специалисты по имиджу «Online Имидж-студии №1» помогают клиенткам и клиентам в таких вопросах, как определение пропорционального типа фигуры и подбор выигрышных фасонов, определение цветотипа внешности, составление индивидуальной палитры цветов, гармонично дополняющих колорит внешности. Стилисты студии могут помочь как в составлении базового гардероба женщины или мужчины, так и в подборе эффектных и модных ансамблей-«луков» для торжественных мероприятий, важных дат и особых случаев. Востребованными услугами студии также являются шоппинг-сопровождение, консультация стилиста в ателье индивидуального пошива, помощь стилиста-имиджмейкера в подготовке к свадьбе, в том числе присутствие на примерках в шоурумах и ателье.

«На консультации по стилю мне были подобраны три повседневных стиля, которые вписываются в мой образ жизни, мое мировоззрение, ну и, конечно же, рабочий дресс-код были подобраны несколько законченных комплектов одежды, которые подходят мне по цветотипу, по фигуре, подчеркивают индивидуальность, то есть создают мой образ», — так отзываются клиенты о работе с «Online Имидж-студией №1».

Справка об «Online Имидж-студия № 1»:

«Online Имидж-студия № 1» специализируется на шоппинг-сопровождении, а также консультациях по имиджу и стилю как в формате онлайн с использованием электронной почты и видеосвязи, так и в виде личных консультаций в г.Москве. На рынке имидж-услуг с 2012 года. Подробную информацию можно получить на сайте компании http://find-style.ru/

Контакты:

Марина Мустафина
+7(925)330-2718
marina@find-style.ru

Разместил: «Online Имидж-студия № 1»
Организация: «Online Имидж-студия № 1»

+7(925)330-2718
E-mail: info@b2blogger.com

Источник - «Online Имидж-студия № 1»