ООО «Дипломат Консалтинг» приближает воплощение мечты о поездке в Испанию

Категория: Сфера услуг  |  автор: PR-help

Получение визы с помощью компании «Дипломат Консалтинг» — быстро решаемая задача

ООО «Дипломат Консалтинг» в рамках широкого спектра услуг предлагает помощь для оперативного оформления виз в Испанию — страну, занимающую второе место в мире по количеству посещений иностранными гражданами. Аккредитацию на такой вид деятельности компания получила от Испанского визового центра и Генерального консульства этой страны в Москве.

Шенгенская виза (именно она нужна для въезда на испанскую территорию) может потребоваться для визитов с разными целями: командировок, туристических и гостевых поездок, обучения или лечения и т. д.

Чтобы важная или интересная поездка не оказалась под угрозой, обращаясь за разрешением на въезд в Испанию, необходимо правильно заполнить бланк заявления и подготовить иные документы. Без помощи компетентного человека сделать это довольно сложно. Специалисты ООО «Дипломат Консалтинг» имеют необходимые знания и обладают достаточным опытом, чтобы гарантировать безупречную подготовку нужных бумаг. Оформление визы в Испанию с помощью профессионалов состоится в минимально возможные сроки.

Компания «Дипломат Консалтинг» предоставляет услуги по подготовке документов и получению виз следующих типов:
• туристическая;
• по приглашению;
• по недвижимости (долгосрочная);
• деловая;
• рабочая (трудоустройство по найму или в качестве предпринимателя);
• учебная;
• без права работы (рантье, пенсионеры);
• по воссоединению семьи.

Любой желающий может предварительно обратиться в ООО «Дипломат Консалтинг» по телефону, электронной почте или лично и получить точный перечень необходимых для визы документов и связанные с этой процедурой консультации. Разъяснения компетентных специалистов помогут избежать ошибок, которые зачастую становятся причиной отказов для повторных поездок на территорию Евросоюза.

Подробная информация об особенностях визы для въезда в страны Шенгенского соглашения представлена на www.diplomat-consulting.ru/counsult/schengen/. Здесь же вы найдете сведения о недопустимых действиях, связанных с въездом и выездом из зоны Шенгена. На других страницах сайта рассказано обо всех услугах компании «Дипломат Консалтинг»: переводе документов (в стандартном и срочном порядке), страховании выезжающих за рубеж, отправке грузов, покупке авиабилетов и т. д.

Обратиться за профессиональной помощью в компанию «Дипломат Консалтинг» можно лично. Адрес офиса: 1-ый Щипковский переулок, д. 4, офис № 8 (на 2-ом этаже). Кроме того, в рабочее время вам готовы ответить по телефону: +7 (495 545-70-87, либо по электронной почте: diplomat@dcspain.ru.

Разместил: ООО «Дипломат Консалтинг»
Организация: ООО «Дипломат Консалтинг»

Источник - http://www.diplomat-consulting.ru/counsult/schengen/