Компания «ГарантМастерСтрой» меняет процент скидки по программе лояльности.

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: sydaryshka

Изменения процентной ставки коснулись всех без исключения карт программы лояльности строительной компании «ГарантМастерСтрой».
«Объемы строительного рынка увеличиваются стабильными темпами, поэтому повышение процентных ставок, несомненно, сделают сотрудничество с нашей компанией еще более привлекательным, — прокомментировал Валентин Михайлович Мощенко, генеральный директор компании «ГаранМастерСтрой». — Для нашей компании очень важна высокая удовлетворённость клиентов. Мы ценим их доверие и делаем всё возможное для его сохранения».
Последовательно проводя работу по совершенствованию своей программы лояльности с целью обеспечения большей доступностии привлекательности карт для клиентов, строительая компания «ГарантМастерСтрой» приняла решение повысить с 1 августа 2014 года процентные ставки по всем картам лояльности:
• «Белая» бонусная накопительная карта (выдается при сумме всех заключенных договоров на 400 тыс. грн.) — 3%;
• «Бирюзовая» бонусная накопительная карта (выдается при сумме всех заключенных договоров на 1 200 тыс. грн.) — 5%;
• «Черная» бонусная накопительная карта (выдается при сумме всех заключенных договоров на 2 400 тыс. грн.) — 7%.
Скидка по бонусной карте распространяется только на услуги компании «ГарантМастерСтрой». На строительно-отделочные материалы, накладные расходы, транспорт и механизмы скидка не распространяется. Бонусные накопительные клиентские карты «ГарантМастерСтрой» — бессрочные.
Более подробную информацию можете узнать на официальном сайте строительной компании «ГарантМастерСтрой».

Информация о компании:
Компания «ГрантМастерСтрой» успешно работает на украинском рынке уже более 3 лет.
Цель компании — создание у клиентов приятного опята работы с «ГарантМастерСтрой». Миссия — оказание клиентоориентированных и качественных услуг в сфере строительства.
Качество и профессиональный коллектив, клиентоориентированность и добропорядочность, а также инновационный подход являются целостной системой, применяемой в каждом аспекте деятельности при реализации каждого проекта.
Компания «ГарантМастерСтрой» работает по следующим направлениям: архитектурное проектирование и разработка конструктивных элементов различных жилых и общественных зданий; дизайн жилых и офисных помещений; возведение жилых и общественных зданий; реконструкция сооружений и зданий; сервис технического состояния жилых и общественных зданий; оказание общестроительных, демонтажых, ремонтно-отделочных, электромонтажных и отопительных услуг; оказание консультационных и сметных услуг; независимый аудит строительных смет; разработка сметной документации.

Разместил: Сафронова Татьяна Игоревна
Организация: ГарантМастерСтрой

Адрес: Украина, г. Киев, ул. Артема 5б, офис №30; Телефон: +380 (44) 485-13-85; +380 (44) 272-11-95
E-mail: pr@garantmasterstroy.com.ua