В МФК «Водный» реализовано более 70% офисных площадей

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup

Компания MR Group сообщает о реализации более 70% офисных площадей в многофункциональном комплексе «Водный», расположенном в 2 минутах от м. «Водный стадион». Только за последний месяц в офисной башне, строительство которой уже завершено, были заключены инвестиционные сделки более чем на 3 000 кв. м и суммой более 0,5 млрд рублей.
МФК «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В первой очереди площадью более 166 тыс. кв. м завершено строительство 26-этажной офисной башни и трехуровневого торгового центра, концепция которых разработана архитектурным бюро «Атриум». Площадь типового этажа в бизнес-центре составляет 2200-2700 кв. м, шаг колонн - 8,4х8,4 м. Партнерами по реализации офисных площадей являются компании CBRE и Cushman&Wakefield.
В торговом центре «Водный» общей площадью 50 000 кв. м разместятся 120 магазинов, в том числе якорные арендаторы – продуктовый супермаркет «Окей», кинотеатр «Киномакс», fashion-оператор «H&M» и магазин детских товаров «Дети». На верхнем этаже будет расположен обширный фуд-корт, который станет в том числе отличной альтернативой столовой в обеденное время для офисных работников. Управляющей компанией торгового центра назначена JLL.
Многофункциональный комплекс «Водный» отличает выгодное месторасположение и транспортная доступность: ближайшая станция метро «Водный стадион» находится в 2 минутах ходьбы, автомобилисты смогут воспользоваться удобными подъездами и близостью к ТТК и МКАД, а также многоярусной парковкой на 805 м/м.
«Спрос на качественные площади по-прежнему сохраняется на достаточно высоком уровне, причем как со стороны российских, так и западных инвесторов, - говорит Александр Сурменев, коммерческий директор Департамента коммерческой недвижимости компании MR Group. – В то время как институциональные инвесторы снижают активность на рынке офисной недвижимости, мы видим значительный спрос на приобретение площадей от 600 до 2 200 кв. м среди частных инвесторов и конечных пользователей. Именно сейчас рыночная ситуация предлагает им наиболее интересные варианты для покупки на выгодных условиях в самых привлекательных проектах Москвы, например, таком как МФК «Водный».

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group