Новые модели радиоуправляемых игрушек в интернет-магазине «HobbyStart»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: HobbyStart

Интернет-магазин «HobbyStart», осуществляющий радиоуправляемых игрушек, пополнил ассортимент новыми моделями.
Теперь в интернет-магазине можно приобрести радиоуправляемые танки, а также комплекты для танковых боев. Весь ассортимент танковых моделей изготовлен из качественных материалов. Работа в непосредственном контакте с производителями помогает реализовать товары по приемлемой для потребителей цене.
Интернет-магазин «HobbyStart» за годы своей работы смог привлечь массу клиентов, заинтересованных в покупке качественных радиоуправляемых моделей по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества всей продукции, а также помощь профессиональных мастеров по ремонту и обслуживанию радиоуправляемхы игрушек. Все модели, предлагаемые интернет-магазином «HobbyStart» обрабатываются качественными лаками и красками, поэтому потребитель может быть уверен в безопасности продукции. Оплата заказа производится при получении».
Справка о компании:
Интернет-магазин «HobbyStart» специализируется на продаже радиоуправляемых моделей. У них представлен широкий выбор продукции: радиоуправляемые машины, самолеты, катера, яхты, вертолеты, квадрокоптеры, танки. Интернет-магазин «HobbyStar» реализует также топливо для моделей с ДВС, видеокамеры для моделей с дистанционным управлением, аккумуляторы, батареи, зарядные устройства и многое другое. У потребителей есть возможность заказа понравившейся модели непосредственно на сайте.
Ознакомиться с каталогом товаров и осуществить покупку можно на сайте интернет-магазина http://hobbystart.ru/ Проконсультироваться с менеджерами компании «HobbyStart» можно по телефонам +7 (915) 412-92-91, +7 (495) 570-55-44, +7 (916) 469-53-54 или по электронной почте hobbystart@yandex.ru
Контакты:
«HobbyStart»
Адрес: 127282, г. Москва, Полярная, 33
Телефоны: +7 (915) 412-92-91, +7 (495) 570-55-44, +7 (916) 469-53-54
E-mail: hobbystart@yandex.ru
Сайт: http://hobbystart.ru/

Разместил: Шахтарина Светлана Анатольевна
Организация: HobbyStart

Адрес: 127282, г. Москва, Полярная, 33 Телефоны: +7 (915) 412-92-91, +7 (495) 570-55-44, +7 (916) 469-53-54
E-mail: hobbystart@yandex.ru

Источник - Интернет-магазин «HobbyStart»