Пищевик.ру открыл сервисную службу и склад запчастей

Категория: Сфера услуг  |  автор: pishchevik5

С 1 июня 2014 года Пищевик.ру открыл сервисную службу и склад запчастей передовых производителей (Abat, Atesy, Apach, ISA, Unox, Rational, Hurakan, Polair, Faema, Fimar, Robot Coupe, Imesa, Sirman, Beckers, МариХолодМаш, Полюс, Торгмаш Барановичи и т.д. ), в котором поддерживаются наиболее востребованные запчасти.

Компания успешно занимается ремонтом и диагностикой, а также монтажом пищевого оборудования. Постепенно объемы работ организации стали увеличиваться и это привело к расширению возможностей компании, что нашло отражение в создании новых площадей и реструктуризации сервиса.

О компании:

Компания работает на рынке с 2009 года, предоставляя качественное оборудование для кафе, ресторанов, пищеблоков и магазинов по приемлемым ценам и комфортных для заказчиков условиях. Ассортиментная политика компании сформирована под влиянием жестких требований современного рынка и учитывает индивидуальные пожелания каждого клиента. Пищевик.ру предлагает продукцию не только лидирующих отечественных производителей, но и лучшие мировые бренды. Модельный ряд расширен за счет дистрибьюторов 60 заводов-изготовителей: «Рolair», «МариХолодМаш», «Robot Coupe», «Чувашторгтехника», «Imessa», «Rada», «Ариада», «Polus», «Brema», «Fimar», «Jeju», «Торгмаш» и многих других.

При желании заказчика открыть собственное развлекательное заведение с изысканной кухней, торговую точку с быстрыми обедами и иной пункт общественного питания, Пищевик.ру может предложить полноценное оснащение - от дизайна помещения до запуска оборудования в эксплуатацию.

Более подробную информацию можно узнать на сайте http://pishchevik.ru/

Контакты:

«Пищевик.ру»