Новое летнее меню в ресторане The Kitchen

Категория: Сфера услуг  |  автор: thekitch

В петербургском ресторане The Kitchen — обновленное летнее меню. С июня 2014 года к заказу доступны новые десерты: профитроли с мороженым и шоколадным кремом и нежный меренговый рулет с малиной.
В меню ресторана представлены легкие и сытные салаты и закуски, супы, мясные и рыбные блюда, а также блюда из мяса птицы. Итальянская и японская кухня, блюда WOK, готовящиеся на открытом огне — все это ждет посетителей в ресторане The Kitchen.
Отдельного внимания заслуживают десерты и блюда для детей — в этой категории повара ресторана предлагают как традиционные варианты, так и новинки, которые регулярно появляются в меню. Необычные летние десерты от шеф-повара ресторана удивят внешним видом и порадуют нежным вкусом.
«Наш ресторан во многом отличается от своих конкурентов, и дело не только в дизайне помещений или кухне. Мы создали атмосферу, которая благодаря стараниям персонала, стала особенной. Приглашаем попробовать новинки этого лета и ощутить непередаваемый колорит заведения», — говорит директор ресторана Рзаметова Юлия.
Информация о компании
The Kitchen — ресторан в Санкт-Петербурге семейного формата. Он создавался как место, куда будет приятно возвращаться снова и снова. Дизайн помещений выполнил Евгений Скориков, в результате его труда появились три разных зала, в которых доминирует собственное настроение. В ресторане проводятся корпоративные мероприятия, банкеты, работает детская комната. Изучить меню и познакомиться с концепцией ресторана подробнее можно на сайте http://www.thekitchen.ru/
The Kitchen ресторан
Адрес: 196084, г.Санкт-Петербург, просп. Московский, д.73