Volvo XC60 Т5 – теперь с полным приводом!

Категория: Транспорт  |  автор: apolonskaya

Компания «Независимость Volvo» представляет новую полноприводную версию кроссовера Volvo XC60 с мощным бензиновым двигателем T5. Благодаря новой модификации полный привод для XC60 с бензиновым двигателем стал доступнее на 400 000 руб.* В отличие от двигателя T6 AWD, который поставляется исключительно в топовой комплектации Summum, покупатели Volvo XC60 c двигателем T5 AWD могут выбрать из всей линейки комплектаций: Kinetic, Momentum и Summum.
Кроме того, кроссовер Volvo XC60 2015 модельного года c двигателем T5 AWD представлен в двух специальных комплектациях: R-Design и Ocean Race Edition.
В модификацию R-Design входит матовая отделка решетки радиатора, матовые серебристые зеркала заднего вида, легкосплавные диски IXION, вышивка R-Design на деталях салона. Все говорит о спортивном характере этого великолепного автомобиля.
Автомобили специальной версии Ocean Race Edition посвящены регате Volvo Ocean Race – главному соревнованию в мире парусного спорта. В этой комплектации предлагаются четыре уникальных цветах: серебристый металлик Bright Silver, черный металлик Black Sapphire и жемчужно-белый перламутр Crystal White, а также новый цвет в палитре Volvo — голубой металлик Ocean Blue II. Салон выполнен из темной или светлой кожи с контрастной оранжевой прошивкой и вышитыми логотипами Volvo Ocean Race на спинках кресел.
Станьте одним из первых обладателей новой полноприводной версии кроссовера Volvo XC60 T5 AWD на привлекательных условиях в «Независимость Volvo». Вы можете пройти тест-драйв и в движении оценить все достоинства этого стильного и безопасного автомобиля.
* По сравнению с версией Volvo XC60 T6 AWD 2014 модельного года
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Разместил: Людмила Жадаева
Организация: Группа компаний "Независимость"

Источник - независимость