Курскэнерго представит ОАО «МРСК Центра» на XIV межрегиональной Курской Коренской ярмарке

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Курскэнерго

Это мероприятие играет важную роль в социально-экономическом развитии субъектов Центрального федерального округа. Участниками и гостями ярмарки, как ожидается, станут более семь тысяч человек – от представителей деловых кругов до обычных жителей различных регионов России и стран ближнего зарубежья, а общее число посетителей по прогнозам превысит двести тысяч человек. В рамках нее пройдет целый ряд значимых мероприятий: Среднерусский экономический форум, заседание постоянной рабочей группы Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО по социально-экономическому развитию и т.д.
ОАО «МРСК Центра» на ярмарке традиционно будет представлять курский филиал компании На экспозиции, которая разместится в одном из центральных павильонов - «Регионы Центрального федерального округа» – специалисты Курскэнерго презентуют основные виды ее деятельности, предоставляемые ею дополнительные услуги и сервисы, а также подробно расскажут о порядке технологического присоединения объектов к сетям. Более подробную информацию о Курскэнерго гости и участники ярмарки смогут узнать из подготовленных к мероприятию буклетов. В них также содержится контактная информация районов электрических сетей и Центров обслуживания клиентов филиала, указан телефон прямой круглосуточной линии энергетиков 8 800-50-50-115.
Рядом со стендом будет работать выездной Центр обслуживания клиентов Курскэнерго, специалисты которого смогут предоставить всем желающим более подробные консультации по вопросам, связанным с энергоснабжением, технологическим присоединением, оказанием дополнительных сервисов.
На период работы ярмарки в Курскэнерго приняты дополнительные меры по обеспечению надежности электроснабжения м. Свобода. Организовано круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад, установлены дизель-генераторы, на постоянном дежурстве находится специальная техника.
«Курская Коренская ярмарка играет значимую роль в экономическом и социальном развитии нашего региона. И мы, представляя системообразующую сетевую компанию Курской области, расскажем нашим потребителям о том, что делаем и планируем сделать на перспективу для обеспечения надежной работы сетевого комплекса, расширения спектра предоставляемых нашими специалистами услуг», – подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Александр Рудневский.

Разместил: Седых Маргарита Викторовна
Организация: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"

Россия, г.Курск, ул.К.Маркса, д.27
E-mail: sedyh.mv@mrsk-1.ru