Работники Курскэнерго посетили липецкий Сафари-парк

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Курскэнерго

Сафари-парк «Кудыкина Гора» – большой комплекс площадью почти 500 га, который находится в Задонском районе Липецкой области вдоль берегов рек Дон и Каменка. Парк впечатляет своих гостей не только зоопарком с различными экзотическими животными и птицами, но и древней скифской крепостью, огромными скульптурами и искусственным прудом с белым песком на берегу.
Самое незабываемое впечатление у курских энергетиков осталось от посещения зоопарка, в котором они смогли погладить и покормить животных. Детям очень понравилось детская площадка с огромным кораблем, множеством различных скульптур. Вместе с родителями они с удовольствием катались по территории сафари-парка в тележке, упряженной лошадкой.
Большой интерес у курских энергетиков вызвала также ярмарка мастеров. Энергетики со своими детьми с удовольствием участвовали в мастер-классах, которые проводили ремесленники: лепили глиняные горшки и вырезали по дереву.
«Очень много впечатлений осталось от этой поездки, – говорит руководитель производственно-технической группы Щигровского РЭС Светлана Данникова. – Хороший, замечательный парк, где можно найти развлечение на любой вкус. Красивая крепость из сруба, мост множество аттракционов даже для самых маленьких детишек и, конечно же, целая ферма животных! Такое увлекательное путешествия – потрясающий подарок от нашего профсоюзного комитета».

Разместил: Седых Маргарита Викторовна
Организация: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"

Россия, г.Курск, ул. К.Маркса, д.27
E-mail: sedyh.mv@mrsk-1.ru