Орловские энергетики МРСК Центра предупреждают о плановых отключениях электроэнергии

Категория: Электроэнергетика  |  автор: orlen

Для обеспечения качественного и надежного электроснабжения потребителей Орелэнерго проводит плановые ремонтные работы с заменой и установкой нового электросетевого оборудования на подстанциях, распредпунктах и линиях электропередачи. Ежемесячно в соответствии с планами ремонтов в Орелэнерго формируется график плановых отключений электроэнергии с указанием объектов и времени отключений. Энергетики прилагают все усилия, чтобы выполнить все необходимые работы в кратчайшие сроки, при возможности не обесточивая потребителей. В случаях, когда это необходимо, работы проводятся в период, когда неудобства, связанные с перерывом электроснабжения, минимальны.
Орелэнерго регулярно информирует о проведении ремонтных работ и связанных с ними перебоях в энергоснабжении. Узнать об объектах, включенных в график плановых отключений электроэнергии можно на сайте ГУ МЧС по Орловской области, графики плановых отключений электроэнергии высылаются в районные администрации, публикуются в газетах районов Орловской области. Также по телефону прямой линии энергетиков 8-800-5050115 можно уточнить причину отключения электричества, сроки подачи питания в сеть.
При любых отключениях во избежание опасных и аварийных ситуаций энергетики рекомендуют выключать электроприборы и оборудование для предотвращения ущерба от скачков напряжения при восстановлении питания.

Разместил: Эдуард Рудаков
Организация: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"

E-mail: Vetrova.ka@mrsk-1.ru

Источник - официальный сайт компании