Дети рисуют энергетику

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Lipetskenergo

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» состоялось награждение победителей конкурса детского рисунка ОАО «МРСК Центра», посвященного году со дня основания ОАО «Россети». Дипломы и памятные призы юным художникам вручил заместитель генерального директора – директор филиала Александр Конаныхин.
Липецкие художники отличились во всех заявленных конкурсных темах – на их счету одно золото и 3 серебра. Золотую победу филиалу в номинации «Российские сети глазами детей» в возрастной категории от 7 до 10 лет филиалу принес рисунок Полины Бартеневой.
Серебряные награды завоевали рисунки Оборотова Олега в категории от 3 до 6 лет и Парамонова Андрея - от 11 до 14 лет, написанные для номинации «Огни Олимпиады». Победное серебро филиалу принесла также работа Андреевой Ксении, отличившаяся в номинации «Профессия энергетик» в категории от 7 до 10 лет.
В своих работах ребята показали значимость труда энергетиков, без которого не возможно осуществление самых грандиозных проектов, таких как состоявшиеся в Сочи Олимпийские игры.
Рисунки победителей будут продемонстрированы на выставках в главном офисе компании в Москве, а также в Сочи во время мероприятий, посвященных Дню компании. Все детские работы также будут представлены в специальном буклете, посвященном конкурсу.
В Липецкэнерго уверены, что проведение подобных конкурсов способствует повышению интереса детей к электроэнергетике, сохранению и преумножению лучших трудовых традиций работников электросетевого комплекса, сохранению преемственности поколений, а также воспитывает в детях патриотизм.

Разместил: Нефедова Н.А.
Организация: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго"

Источник - http://ruscable.blogspot.ru/2014/06/blog-post_3303.html