Интернет-магазин PODARISHARIK.RU предложил оригинальные подарки из шаров

Категория: Рынки и торговля  |  автор: podshar01

Интернет-магазин PODARISHARIK.RU, осуществляющий продажу воздушных шаров и созданных из них различных композиций, предложил новые оригинальные решения. К уже ставшими традиционными букетам из шаров добавились такие оригинальные фигуры как «Жирафик», «Корова с шариком», «Жираф Жорик» и др. Все они выполнены из воздушных шаров и станут оригинальными подарками на любом празднике, придутся по душе детям и взрослым.
По словам специалистов интернет-магазина PODARISHARIK.RU, аудитория покупателей, делающих заказы, самая разная. Кому-то хочется сделать сюрприз своей любой женщине, кому-то порадовать детей, а кто-то просто хочет оригинально оформить запланированное праздничное мероприятие. Следует отметить, что стоимость подарка из воздушных шаров считается сравнительно невысокой и это большой плюс. Причем можно не сомневаться в том, что будет получена масса положительных эмоций.
Интернет-магазин PODARISHARIK.RU планирует расширить ассортимент, предложить новые оригинальные шары и композиции из них. Рекомендуется следить за обновлениями на сайте http://podarisharik.ru.
Справка о компании:
Интернет-магазин PODARISHARIK.RU занимается реализацией оригинальных воздушных шаров и созданных из них композиций. В ассортименте представлены фольгированные шары, букеты из шаров, красивые фигуры из воздушных шариков, ходячие воздушные шары – надувные фигуры любимых мультипликационных героев. Также реализуется одноразовая посуда, пневмохлопушки, колпачки, язычки-гудки, горны, гирлянды и многое другое для создания праздничного настроения. Организована доставка продукции до адресата. Предусмотрена возможность самовывоза. Действует консультационная служба. Каждый посетитель сайта может задать вопрос по электронной почте: info@podarisharik.ru.
Контакты:
PODARISHARIK
Адрес: г. Москва, м. Войковская, Ленинградское ш. 20 к.1
Телефоны: +7(499)3439564, 8(915)2821543
E-mail: info@podarisharik.ru
Сайт: http://podarisharik.ru

Разместил: Елена Попова
Организация: PODARISHARIK

г. Москва, м. Войковская, Ленинградское ш. 20 к.1
E-mail: info@podarisharik.ru

Источник - компания «Подари шарик»