Банк «Хрещатик» расширил функционал «Хрещатик-Online»

Категория: Финансы и банки  |  автор: hreschatik13

Банк "Хрещатик" продолжает совершенствовать и расширять функционал интернет-банкинга для физических лиц «Хрещатик-Online».

Сейчас банк предлагает своим клиентам, подключенным к системе «Хрещатик-Online», самостоятельно оформить Виртуальную карточку — специальную банковскую карту на базе международной платежной системы Visa для быстрого и безопасного проведения расчетов за товары и услуги исключительно в сети интернет. Уникальность этого предложения заключается в том, что такой платежный инструмент не имеет физического носителя, т.е. привычного пластика, а представляет собой набор реквизитов, достаточный для осуществления платежей — номер карты, срок действия и код CVV2. Выпуск Виртуальной карты осуществляется в системе «Хрещатик-Оnline» в режиме реального времени.
Подробнее о Виртуальной карточке по ссылке:

Кроме того, специально для пользователей интернет-банкинга «Хрещатик-Online» банк предлагает новый вид вкладов — вклад-online, который позволяет участвовать в депозитных программах банка, не посещая его учреждения, даже из любого уголка земного шара. Сейчас такой вклад с названием «21 год доверия» к 21-й годовщине банка возможно открыть в гривне, долларах США и евро сроком на 1, 3 и 6 месяцев. Клиент может самостоятельно сформировать основные условия вклада, в котором предлагаемая ставка в зависимости от срока размещения средств составляет: 20-22% — в гривне; 6,25-10,5% — в долларах США; 4-9% — в евро. Выплата процентов по желанию клиента осуществляется ежемесячно или в конце срока (с капитализацией) .
Подробнее на странице сайта: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/vklad-online-21-rik-doviri/
Также в «Хрещатик-Online» клиенты имеют возможность самостоятельно формировать выписки по вкладным счетам, изменять счет для выплаты суммы вклада и процентов.

Кроме того, банк «Хрещатик», учитывая существующие тенденции на рынке депозитов для населения, улучшил условия других вкладных программ, в частности на 0,5-3% были изменены ставки по популярными депозитам «Оберіг» и «Скарбничка» в зависимости от срока действия вклада и его валюты.

Разместил: Светлана Старенчук
Организация: Банк «Хрещатик»

Источник - Банк «Хрещатик»