Магазин ШторКа представил новую весеннюю коллекцию жалюзи и рулонных штор

Категория: Рынки и торговля  |  автор: b2blogger

Май в магазине ШторКа ознаменовался поступлением новых коллекций рулонных штор и вертикальных жалюзи. На сегодняшний день рулонные шторы и вертикальные жалюзи – это особо популярный вид декора для окон. Рулонные шторы всегда будут идеально смотреться на окнах и придавать им свой уникальный неповторимый стиль. А вертикальные жалюзи будут прекрасно гармонировать с вашими шторами или же смогут послужить им заменой. Благодаря механизму таких жалюзи вы сможете свободно регулировать поток света и зрительно увеличить ваше помещение.

Магазин ШторКа представил новую весеннюю коллекцию жалюзи и рулонных шторРулонные шторы на пластиковые окна – современные солнцезащитные системы, которые настолько уникальны и неповторимы в своем роде, что отлично вписываются в любой интерьер, в некоторых случаях позволяя даже полностью отказаться от обыкновенных штор, при этом, совершенно не уступая им. Поэтому совершенно не удивительно, что множество продвинутых дизайнеров считают их классикой. Неоспоримое достоинство рулонных штор - целостность полотна, компактность и легкость в управлении, а также возможность полной изоляции света. Палитра цветов практически не ограниченная так же как рисунков и фактур, что дает возможность называть их настоящим украшением для окон.

Рулонные шторы состоят из таких тканей в состав которых входят лен, хлопок, полиакрил , вискоза. Ткани не выгорают, а качество тканей гарантировано лучшими европейскими производителями. Богатейшая коллекция тканей для рулонных штор открывает неограниченные возможности в декоре интерьера. Специальные свойства данной ткани дают возможность использовать их в помещениях с повышенной влажностью, например, таких как кухня или ванная комната. Рулонные шторы можно установить на потолок, стену или на окно, а разнообразие конструкций позволяет устанавливать их на обычных и наклонных окнах, а также на мансардах.

«На сегодняшний день рулонные шторы один из самых практичных и удобных способов оформления окна. Богатство коллекций тканей для рулонных штор сможет удовлетворить любой изысканный вкус, а специалисты и дизайнеры магазина ШторКа готовы помочь найти именно ту деталь, которая разнообразит ваш интерьер, предложив огромный ассортимент новой весенней коллекции рулонных штор. У нас вы можете выбрать рулонные шторы, которые подчеркнут ваше чувство стиля и индивидуальность.», — говорит генеральный директор компании «ШторКа» Марина Обризан.

Прогресс часто превращает скучные и обыденные вещи во что-то оригинальное и приятное. Впервые ставшие элементом интерьеров вертикальные жалюзи в 90-х, на сегодняшний день украшают интерьеры многих современных домов. Универсальность и сходство с классическими шторами сделали жалюзи в Краснодаре одним из самых популярных вариантов для оформления частных квартир.

Жалюзи очень удобны в постоянном использовании. В настоящее время наибольшим спросом пользуются тканевые, пластиковые, деревянные, мультифактурные жалюзи. Тканевые жалюзи нашли свое распространение в офисных помещениях. «Вертикальные жалюзи дают возможность создавать неповторимые, современные, дизайнерские композиции, предоставляя вам все разнообразие цвета для самой бурной фантазии в вашем интерьере», — добавила Марина Обризан. Специальная антистатическая и пылеотталкивающая обработка вертикальных жалюзи дает гарантию на долговечность их использования.

Контакты:
г. Краснодар, ул. Одесская, 54, ТД "КАЯ"
+7 (861) 201-15-75, +7 (918) 152-00-29

Разместил: ШторКа