Компания «Столовая-сервис» предлагает пищевое оборудование для столовых и ресторанов: в каталоге появились новые модели

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: PR-help

Каталог оборудования для столовых и ресторанов компании «Столовая-сервис» пополнился новым мощным грилем шампурного типа «Командор-2/3С» производства «Атеси».

Гриль отличается большой производительностью: в нем одновременно можно приготовить до 15 кур. Удобство использования устройства обеспечивается тремя шампурами и несколькими группами тэнов, для которых можно выставлять разную температуру. Задняя стенка выполнена из стойкого к воздействию высоких температур и механическим повреждениям стекла. От брызг жира ее защищает специальный козырек. Распашные дверцы гриля прочно закрываются на магниты и сконструированы таким образом, что не препятствуют выниманию шампуров.

Скорость вращения шампуров постоянна, поэтому куры-гриль прожариваются в этой печи равномерно, не пересушиваясь. Шампур состоит из трех спиц, которые защищают курицу в процессе приготовления от проворачивания, и торцевого фиксатора. В комплект гриля входит выдвижной подъем для накапливания стекающего жира, который при необходимости легко вынимается и моется. Другие товары марки «Атеси» можно посмотреть в разделе каталога http://stolovayaservice.ru/catalog/product-category/atesy-2-2.

Фирма «Столовая-сервис» занимается продажей профессионального пищевого оборудования для столовых, кафе и баров. Клиенты компании могут приобрести жарочные и духовые шкафы, картофелечистки, овощерезки, баки для нагрева воды, автоматические фаршемешалки и другую кухонную технику, которая упрощает процесс приготовления пищи и экономит затрачиваемое на него время. Для удобства обслуживания кафе или столовой вы можете приобрести системы автоматической раздачи блюд и высокопроизводительные посудомоечные машины. Кроме того, компания реализует морозильные и холодильные камеры и специальную технику для баров: льдогенераторы, слайсеры и взбивательные машины.

Фирма «Столовая-сервис» предлагает только качественное оборудование от проверенных производителей из Европы и России. Функциональный каталог сайта позволяет легко разобраться в существующих видах техники и с помощью подробных описаний остановить свой выбор на моделях, которые отвечают всем требованиям. Специалисты компании охотно помогут клиентам подобрать технику оптимальную по соотношению цена/качество.

Работники фирмы установят и подключат оборудование в заведении общественного питания и покажут, как правильно на нем работать. Вся техника, приобретаемая в «Столовой-сервис», подлежит гарантийному обслуживанию.

Подробную информацию об оплате и доставке товара можно узнать на сайте http://stolovayaservice.ru/, по телефону 8-495-79-677-57 или по электронной почте stol-service@yandex.ru.

Разместил: ООО
Организация: «Столовая-сервис»