Банк "Хрещатик": спасибо за доверие

Категория: Финансы и банки  |  автор: hreschatik13

«Почтение за доверие» — так называется новая акция Программы лояльности для клиентов. Таким образом "Хрещатик" выражает свое уважение тем вкладчикам, которые не только поручили банку свои сбережения, но и убедились в правильности своего выбора в течение всех сложных для страны лет экономического кризиса.
В рамках этой акции клиенты, которые до 31 мая т. г. откроют или переоформят вклад в гривне, долларах США или евро не менее чем на три месяца, гарантированно получают повышенную ставку на выбранный вклад. Дополнительный процент зависит от периода, в течение которого клиент размещал средства в банке, и составляет: при сроке от 3-х до 5-ти лет — 0,5 п. п., свыше 5-ти лет — 1 п.п.
«Наши предложения обусловлены желанием поддержать в сложных нынешних условиях тех, кто уже несколько лет доверяет нам свои сбережения и остается нашим постоянным партнером, предоставить им уверенность в завтрашнем дне, — отметила Татьяна Кириченко, заместитель начальника управления организации и поддержки вкладных программ банка. — Также мы не оставляем без внимания и новых клиентов банка. Учитывая непростую ситуацию, которая сейчас требует и от банкиров, и от всех украинцев постоянной осознанной поддержки экономики страны, а значит и государства в целом, мы продлили сроки действия наших акционных предложений «21 год доверия», «Думай о весне» и «Простое решение» — до 30 апреля т. г. и повысили на 2-5 п. п. годовых ставки по этим вкладам в гривне».

Подробнее узнать об условиях акции «Уважение за доверие» можно на корпоративном сайте: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciya-poshana-za-doviru /,
других акционных предложений по адресам:

Разместил: Светлана Старенчук
Организация: Банк Хрещатик