«Доверие»: скупка ювелирных изделий из золота и серебра

Категория: Сфера услуг  |  автор: PR-help

Скупка ювелирных изделий из золота и серебра в отделениях сети ломбардов «Доверие» производится на выгодных условиях. Срок займа – от 1 до 90 дней, процент – от 0,25% до 0,4% в день. Постоянные клиенты имеют льготы: повышенный кредит до 50% или сниженная процентная ставка.

Принципиальный момент для желающих сдать золото в ломбард – цена залога и порядок ее формирования. Стандартная проба золота, которое принимает ломбард – 585. Стоимость за грамм золота индивидуальна для каждого залога.

Не секрет, что для большинства ломбардов Санкт-Петербурга при оценке залога характерен подход, при котором берется в расчет только стоимость драгоценных металлов и драгоценных камней. Преимущество оценки залога в сети ломбардов «Доверие» состоит в том, что при оценке ювелирных украшений учитывается также и текущая рыночная стоимость изделия. Подробнее с услугами ломбарда «Доверие» можно ознакомиться тут.

Сеть ломбардов «Доверие» ориентирована на различных клиентов: от среднего до бизнес-класса. Мы стараемся оказать максимальную финансовую помощь каждому. Обратившись в любой из наших ломбардов, вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса, внимательно отношение к вашей проблеме и, конечно же, на выгодные условия получения займа. «Доверие» проводит индивидуальную оценку бриллиантов известных марок: Graff, CHOPARD, Cartier, Boucheron, Harry Winston.

Разместил: «Доверие»
Организация: Сеть ломбардов «Доверие»

Источник - http://www.doveriegroup.ru/diamonds/