«Балтийское Такси 058» станет «экономнее»

Категория: Транспорт  |  автор: taxi058ru

С 23 января для клиентов диспетчерской службы «Балтийское Такси 058» доступна новая услуга – такси-эконом.
Это позволит клиентам осуществлять комфортные и безопасные поездки по низкой цене. Стоимость поездки уменьшена за счёт использования автомобилей более низкого класса B, а также отечественных автомобилей и иномарок не старше 10 лет. Этот тариф позволит клиентам сэкономить свои время и деньги.
Стоимость поездки можно рассчитать самостоятельно, воспользовавшись соответствующей формой на сайте http://taxi058.spb.ru/ Необходимо указать местонахождение, а также конечный пункт поездки. После чего сотрудник в течение нескольких секунд составит наиболее удобный и дешёвый маршрут.
«Мы постарались сделать поездки по городу ещё более доступными, поэтому ввели новый тариф «Такси-эконом», – сообщает представитель компании. – Цена поездки меньше за счёт класса автомобиля. Однако на качестве услуги это никак не отразится. Мы гарантируем комфорт и безопасность, а также минимальное время ожидания автомобиля. Снизить стоимость поездки позволяет и выбор маршрута. Наши водители быстро доставят пассажиров в любую точку Санкт-Петербурга самым коротким маршрутом».
О компании:
«Балтийское Такси 058» – диспетчерская служба, созданная в 2000 году. На сегодняшний день является одним из лидеров на рынке пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге. «Балтийское Такси 058» – это вежливые диспетчеры, опытные водители, большой парк автомобилей (более 300). Всё это обеспечивает мгновенный приём заявки клиента и предоставление автомобиля в течение 10-15 минут. «Балтийское Такси 058» предлагает следующие тарифы и услуги: «Такси стандарт», «Такси бизнес-класса», «Такси минивен», «Трезвый водитель». Служба такси также предоставляет дополнительные услуги по перевозке малогабаритных грузов и животных, курьерской доставке, встрече пассажиров на железнодорожных вокзалах и в аэропортах.
Контакты:
«Балтийское Такси 058» (ООО «ТАКСИ КЛУБ»)
Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., д. 15, кор. 3, офис 225-Ц БЦ «Кондратьевский»
Телефоны:+7 (812) 605-00-58, +7 (812) 336-53-53
E-mail: admin@taxi058.spb.ru
Сайт: http://taxi058.spb.ru/

Разместил: Меркулов Степен
Организация: Балтийское Такси 058

Источник - ООО «ТАКСИ КЛУБ»