Московская биржа и ОАО «Единые Техно Системы» подписали соглашение

Категория: Новости эмитентов ценных бумаг  |  автор: mediagroup

Данное соглашение является обязательным при выходе компании на торги в рамках ММВБ и определяет порядок взаимодействия эмитента и биржи до и в ходе размещения. По сути, подписание данного договора означает запуск ОАО «Единые Техно Системы» обратного отсчета времени до момента начала торгов. Компания прошла практически все обязательные предварительные стадии перед началом торгов на бирже и сейчас активно работает с потенциальными инвесторами, заинтересованными в высокодоходных PREIPO вложениях. Начало торгов акциями ОАО «Единые Техно Системы» на Московской бирже запланировано на весну этого года. Также в феврале запланирована презентация ОАО «Единые Техно Системы» на бирже. Все заинтересованные инвесторы и участники финансового рынка смогут присутствовать на мероприятии в конференц-зале Московской биржи или наблюдать за его трансляцией в сети Интернет.
ОАО «Единые Техно Системы» является одним из лидеров Северо-Западного региона в области продажи и сервиса специализированной техники и работает с крупнейшими российскими строительными компаниями.
«Мы рады, что наш путь на биржу увенчался успехом, и мы заключили с ММВБ официальный договор, - комментирует генеральный директор ОАО «Единые Техно Системы» Литвинов Денис Александрович. - Сейчас уже идет ежедневная работа с инвесторами и постоянная поддержка биржи, как официальная, так и не официальная, играет в этом процессе очень важную роль. На данный момент мы уже уверены, что выполним в этом году все планы по привлечению необходимых инвестиций через фондовый рынок в наши новые проекты, которые мы и представляем потенциальным инвесторам. Мы знакомим их с нашим бизнесом и уверены, что совместно мы сможем достичь отличных результатов и добиться значительного роста капитализации нашей компании».
Пресс-служба компании ОАО «Единые Техно Системы»: pr@eventmg.com

Группа компаний «Единые Техно Системы» (www.etsholding.ru) занимается продажей, арендой и сервисным обслуживанием строительной спецтехники в различных регионах России. В группу входит один из крупнейших дистрибьюторов в России «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», который является эксклюзивным представителем многих известных мировых брендов. Головная компания ОАО «ЕТС» реализует ряд инновационных проектов на рынке аренды, продажи, сервисного обслуживания спецтехники, призванных облегчить доступ потребителей из различных регионов РФ к качественным услугам в данной области.

Разместил: Пресс-служба
Организация: ОАО «Единые Техно Системы»

Источник - ОАО «Единые Техно Системы»