Страхование автомобилей в автоцентре «Север Сити»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: severcr

Декабрь, 2013 год. Автосалон Sever-c (г.Москва) предлагает услуги по страхованию автомобилей.
Страхование – это лучший способ обезопасить себя от любых непредвиденных ситуаций, которые только могут возникнуть в дороге. Покупая новый автомобиль в автоцентре «Север Сити», клиент всегда может воспользоваться услугами по оформлению страховки для своего автомобиля. В настоящий момент клиенты автомобильного центра могут застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях России, в числе которых - СК «Ингосстрах», «РОСНО», «Согласие», «АльфаСтрахование», «РЕСО» и др.
Клиентам салона доступно несколько видов страхования: страхование гражданской ответственности (обязательное или добровольное), страхование водителя и пассажиров от несчастных случаев, комплексное страхование, страхование от угона и повреждений (КАСКО).
«Страхование – неотъемлемая часть жизни любого автомобилиста. Оно поможет водителю чувствовать себя за рулем увереннее, поэтому при покупке любого автомобиля важно сразу позаботиться о покупке страхового полиса. Мы рады представить нашим клиентам услугу получения страхового полиса в нашем центре и убеждены, что возможность сэкономить время, заказав все услуги в одном месте, окажется очень востребованной», - рассказал менеджер автоцентра «Север Сити».
Дополнительная информация об услуге страхования представлена на сайте автосалона Sever-c по адресу http://sever-c.ru. Также можно обращаться к менеджерам компании по контактным телефонам 8-800-333-49-98 и 8-495-646-49-98 или по e-mail: mail.severcity@gmail.com.

Справка о компании:
Автосалон Sever-c является официальным дилером большинства отечественных и зарубежных производителей, в числе которых – Hyundai, Fiat, Great Wall, Volkswagen, KIA, Renault, Lada, Mazda, Chevrolet, Mitsubishi и др. Также предусмотрены дополнительные услуги: страхование автомобилей, постановка на учет, тест-драйв, автокредит.

Контактные данные:
Автосалон «Север Сити»
Адрес: г.Москва, Дмитровское ш. 100, строение 2 подъезд №5 ( на терр. Бизнес Центра "НОРД ХАУС")
Телефоны: 8-800-333-49-98, 7-495-646-49-98
Электронная почта: mail.severcity@gmail.com
Веб-сайт: http://sever-c.ru

Разместил: -
Организация: Автосалон «Север Сити»

Источник - http://sever-c.ru