Обновление профессиональных дисплеев NEC MultiSync® P с диагональю 40-80 дюймов

Категория: Безопасность  |  автор: gklegion

Группа компаний «Легион» представила профессиональные дисплеи MultiSync® серии P компании NEC Display Solutions с диагональю экрана 40, 46, 55, 70 и 80 дюймов, рассчитанные на круглосуточный режим работы 24/7 и предназначенные для эксплуатации в информационных системах, сфере транспортного обслуживания, секторе энергетики, коммунальных службах, для организации промышленных и производственных процессов.

Ключевыми преимуществами дисплеев NEC MultiSync® P является доступная стоимость, высокая надежность, широкая функциональность, удобство эксплуатации и экологичность. Отличительными особенностями новых моделей является наличие встроенного датчика присутствия, NFC-модуля беспроводной связи, возможность удаленного администрирования посредством локальных сетей и др.

Датчик присутствия, которым оборудованы дисплеи MultiSync® P, обеспечивает детекцию людей перед экраном. По истечении заданного промежутка времени при отсутствии людей, дисплей автоматически переходит в режим ожидания, что позволяет существенно экономить электроэнергию и снижать эксплуатационные расходы.

Все дисплеи серии оборудованы NFC-датчиком, поддерживают работу на базе платформы Android и отличаются простотой конфигурации перед монтажом. Все настройки могут загружаться посредством планшета, КПК или коммуникатора. На дисплей можно последовательно выводить сигналы до 100 источников. Кроме того, NEC MultiSync® P предусматривают последовательное подключение коммутаторов, позволяют подключить до трех встроенных блока памяти, поддерживают расширенные настройки цвета и отображения, которые можно для дополнительного удобства сохранять в памяти системы.

ЖК дисплеи совместимы с различными интерфейсами и оборудованием различных производителей, оснащены входами/выходами для подключения дополнительного оборудования, в том числе плат расширения стандарта OPS.

Дисплеи NEC MultiSync® серии P поступят в продажу в середине декабря 2013г.

Разместил: Мария Смирнова
Организация: ГК "Легион"

Для получения подробной информации на сенсорные видеопанели NEC обращайтесь по электронной почте sales@legion.ru или по телефонам (495) 984-90-41 и (812) 327-31-29 в офисы компании «Легион», являющейся официальным дистрибьютором оборудования NEC в России.
E-mail: sales@legion.ru

Источник - видеопанели