"Легион" представил новые сенсорные дисплеи NEC MultiSync

Категория: Hi-tech компании  |  автор: gklegion

Группа компаний «Легион» представила новые сенсорные дисплеи NEC MultiSync®TM с сенсором multi-touch, поддерживающим до 5 точек касания, управление Windows 7/8 и гибкую работу с объектами – вращение, перемещение и т.д. Эти дисплеи созданы на базе усовершенствованной светодиодной подсветки, соответствуют всем современным стандартам экологичности (NEC Green Vision), отличаются пониженными энергопотреблением и эксплуатационной стоимостью.
NEC MultiSync®TM может использоваться в качестве интерактивной доски благодаря размеру дисплея 42 (V423-TM), 46 (V463-TM) и 65 дюймов (V652-TM) и станет оптимальным решением для сферы розничной торговли, рекламы, развлечений, образования и бизнеса.
Бесплатное программное обеспечение DisplayNote NEC Edition гарантирует стабильную совместную работу дисплеев с любыми устройствами и современными программными платформами. Эти дисплеи поддерживают технологию Plug&Play, исключают необходимость калибровки и установки дополнительных драйверов. Управление возможно не только при помощи пальцев и стилуса, но также рукой в перчатке.
Специальное покрытие дисплея обеспечивает его высокую работоспособность даже в случаях износа или повреждения поверхности экрана, а двустороннее антибликовое стекло позволяет получить высокочеткое изображение без бликов и зеркального эффекта. Дисплеи NEC MultiSync®TM поставляются в металлическом корпусе, который значительно повышает срок их эксплуатации и надежность.
Дисплеи NEC MultiSync®V652-TM поступят в продажу в конце декабря 2013г., а модели MultiSync®V423-TM и MultiSync®V463-TM – в январе 2014г.

Разместил: Мария Смирнова
Организация: ГК "Легион"

Для получения подробной информации на сенсорные видеопанели NEC обращайтесь по электронной почте sales@legion.ru или по телефонам (495) 984-90-41 и (812) 327-31-29 в офисы компании «Легион», являющейся официальным дистрибьютором оборудования NEC в России.
E-mail: sales@legion.ru

Источник - ГК "Легион"