«Страховой Брокер» объявил о начале предновогодних акций «Первый снег»

Категория: Страхование  |  автор: b2blogger

Компания «Страховой Брокер» предлагает своим клиентам до 31 декабря 2013 года оформить полис страхования полного пакета рисков КАСКО по тарифу от 3,5%, а также застраховать автогражданскую ответственность со скидкой до 50%.

Заботясь об интересах своих клиентов, компания «Страховой Брокер» предлагает выгодные условия в сфере страхования автотранспорта. Так, полис КАСКО с учетом полного пакета рисков (полное КАСКО) до конца текущего года можно оформить по выгодному тарифу от 3,5%. Данная процентная ставка зависит от параметров автомобиля и рассчитывается индивидуально для каждого клиента.

Помимо полного КАСКО клиентам предоставляется возможность выбрать выгодные условия по частичному страхованию рисков автотранспорта и воспользоваться разбивкой платежа страхового взноса. Также приятным подарком для автомобилистов к Новому Году станет скидка на оформление полиса ОСАГО, размер которой может составить до 50%.

Автострахование КАСКО, в отличие от обязательного страхования автогражданской ответственности ОСАГО, является добровольным. Сотрудники компании «Страховой Брокер», с учетом 5-летнего опыта на рынке страховых услуг, рекомендуют учесть сложности дорожного движения в зимний период и побеспокоиться заранее о безопасности как водителя и пассажиров, так и автомобиля, рассмотрев предложенные варианты страховок.

Выгодные ценовые условия являются не единственным критерием, на который стоит обратить внимание. Профессиональная консультация в подборе полиса, работа с надежными страховыми компаниями, оперативность в урегулировании вопросов в процессе выплат по страховым случаям - далеко не полный перечень преимуществ сотрудничества с компанией «Страховой Брокер».

Справка: Команда профессионалов в страховании ОСАГО и КАСКО компания «Страховой Брокер» работает в данной сфере уже более пяти лет. Сотрудничество с надежными страховыми компаниями и их отделами урегулирования позволяет контролировать и ускорять процесс выплат по страховым случаям.

Детальнее о компании «Страховой Брокер» и предоставляемых услугах можно прочитать на сайте http://strahovka-best.blogspot.com

Разместил: Ирина
Организация: B2Blogger.com