Международная Юридическая Компания проводит акцию

Категория: Сфера услуг  |  автор: wwwlawrussiaru

До 31 декабря 2013 г. Международная Юридическая Компания проводит новую акцию для юридических и бухгалтерских компаний года. В рамках действия предложения каждая десятая реорганизация или ликвидация юридического лица проводится бесплатно.
Реорганизация и ликвидация бизнеса остаются одними из самых частых услуг на юридическом рынке:
- Специалисты Международной Юридической Компании оказывают профессиональное и оперативное содействие в ликвидации различных организаций без налоговых проверок. Большой опыт работы в отрасли помогает компании гарантировать надежность, качество и строгую конфиденциальность реализуемой услуги. Сегодня, благодаря гибкости и ориентации на клиента, оптимальное решение для вопроса любой сложности может найти каждый клиент компании.
- Реорганизация проводится в нескольких случаях. Это может быть нерентабельность, расширение сферы деятельности или как один из способов ликвидации бизнеса (при слиянии или присоединении).
«Мы практикуем самые надежные и проверенные способы для реорганизации и ликвидации организаций, которые уже успели положительно зарекомендовать себя на российском юридическом рынке. А до 31 декабря в нашей компании действует специальное предложение, в рамках которого юридические и бухгалтерские компании года могут провести каждую десятую ликвидацию или реорганизацию совершенно бесплатно», - комментирует сотрудник Международной Юридической Компании.
Подробности акции можно уточнить на сайте Международной Юридической Компании по адресу - http://www.law-russia.ru.
Сотрудники Международной Юридической Компании отзывы клиентов о которой гарантируют высокое качество услуг, со всей ответственностью походят к решению любой задачи своего клиента. Сотрудники Международной Юридической Компании отзывы о которой доказывают профессионализм, оказывают услуги в нескольких направлениях. Помимо ликвидации и реорганизации, компания помогает клиентам решать вопросы, связанные с регистрацией юр.лиц, оффшорами, допусками СРО и лицензиями, оценкой бизнеса и др.
Сотрудники Международной Юридической Компании отзывы о которой не дают сомневаться в услугах, могут ответить на все вопросы своих клиентов по телефону 8(800)250-1991.

Контактные данные:
Международная Юридическая Компания
Головной офис: Москва, ул.Остоженка, д.10.
Бесплатный звонок из любого региона: 8 800 250 1991
Контактный e-mail: info@law-russia.ru