«Данласт» продаст жалюзи со скидкой 30%

Категория: Рынки и торговля  |  автор: danlast7

Салон штор, карнизов и жалюзи «Данласт» сообщил о предоставлении скидки до 30 % на все жалюзи, имеющиеся в наличии. В настоящее время ООО «ДанЛаст» предлагает большой ассортимент жалюзи стильного дизайна по выгодной цене.
Горизонтальные и вертикальные жалюзи, встречающиеся наиболее часто, чаще всего используются при оформлении офисов и общественных учреждений. Рулонные и рулонно-кассетные жалюзи обладают целостной структурой полотна и подходят для любого помещения. Нитяные жалюзи не ограничивают циркуляцию воздуха и смотрятся легко воздушно. Модная новинка плиссе может украсить окна любых форм (треугольных, трапециевидных, арочных и т.д.). Мультифактурные шторы подходят к абсолютно любому интерьеру благодаря применению для их изготовления материалов богатой цветовой гаммы. Мансардные занавеси подходят для окон с различным углом наклона. Автоматические шторы открываются и закрываются с помощью пульта управления и отличаются максимальным удобством в использовании.
Руководитель компании «ДанЛаст» сделал заявление: «ООО «ДанЛаст» представляет многообразные солнцезащитные системы для дома и офиса. Специалисты компании осуществляют консультации по выбору оптимальных штор и жалюзи из различных материалов и тканей и с различной функциональностью. К услугам потребителей также выезд дизайнера и замерщика на объект, установка карнизов и навеска штор.
ООО «ДанЛаст» более 10 лет занимается производством штор, жалюзи и карнизов. В каталог продукции входят декоративные, струнные, детские карнизы, ПВХ багеты, мини-карнизы, подъёмные системы, шторы для разных комнат производства Италии, Испании, Японии, Англии и других стран, горизонтальные и вертикальные, рулонные и нитяные жалюзи и многое другое.
Получить подробную информацию об ООО «ДанЛаст» и оформить заказ продукции можно в интернете на официальном сайте компании http://danlast.ru/
Контакты:
ООО «ДанЛаст»
Адрес:141700, Московская область, г. Долгопрудный, Лихочевское шоссе, дом 10, корпус 2
Телефоны: 8 (800) 775-71-06, 8 (495) 255-12-14
E-mail: info@danlast.ru