Союз «Маринс Групп» в гостях у кадетов

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: Marins_Group

26 октября в Губернаторском аграрном колледже, который находится в с. Детчино Калужской области, состоялось торжественное мероприятие, посвященное принятию присяги первокурсниками кадетских классов. По специальному приглашению на мероприятие приехали представители администрации Калужской области, духовенства, силовых структур, общественных организаций, компании Союз «Маринс Групп».
В этом году на верность своей профессии и Родине присягнули более 80 кадетов. Напомним, 2 сентября 2013 года при поддержке Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и компании Союз «Маринс Групп» в колледже состоялось официальное открытие кадетского класса морской пехоты. Ранее здесь были сформированы кадетские классы силовых структур МВД и МЧС.
Помимо освоения выбранной профессии, учащиеся кадетских классов получают дополнительное образование по программам военно-патриотического и физического воспитания. Для пополнения библиотеки два месяца назад компания Союз «Маринс Групп», которая выпускает журнал «Морской пехотинец», передала администрации колледжа подборку номеров. «Для нас единственной возможностью быть в гуще событий, происходящих на флотах и в армии, а также в общественной жизни, образовательной сфере является журнал «Морской Пехотинец». На страницах журнала мы читаем о своих товарищах, об их успехах, находим боевых друзей, встречаемся на военно-патриотических мероприятиях. Это здорово, это нужная работа. Спасибо!» – отметил депутат городской Думы г. Калуга Сергей Бирин.

Разместил: Юлия Морозова
Организация: Союз "Маринс Групп"

E-mail: morozovays@marinsgroup.ru

Источник - Marins_Group