Доход Группы AXA (Франция) за 9 месяцев 2013 года составил 69 млрд. евро

Категория: Страхование  |  автор: b2blogger

Общий доход Группы AXA увеличился на 3% и составил 69,5 млрд. евро. В то же время, доходы в сферах страхования имущества, страхования ответственности, а также управления активами выросли до 22,6 млрд. евро и 2,6 млрд. евро соответственно (+ 2% и +8%).

- Общий доход увеличился на 3% до 69,5 млрд. евро
- Доходы в сфере страхования имущества и страхования ответственности выросли на 2% до 22,6 млрд. евро
- Доход от сферы управления активами составил 2,6 млрд. евро (+8%)

По итогам 9 месяцев 2013 года мировой лидер в сфере страхования и управления активами Группа АХА (Франция) демонстрирует стабильный рост. Общий доход Группы АХА увеличился на 3% и составил 69,5 млрд. евро. В то же время, доходы в сферах страхования имущества, страхования ответственности, а также управления активами выросли до 22,6 млрд. евро и 2,6 млрд. евро соответственно (+ 2% и +8%).

«Результаты девяти месяцев 2013 годы показывают позитивную динамику, которую демонстрирует Группа АХА с начала года. Наши результаты отражают решительность следовать стратегическим инициативам АХА и демонстрируют преданность наших сотрудников при достижении целей программы Амбиция AXA», - комментирует заместитель Председателя Правления АХА Дени Дюверн.

В сентябре 2013 года АХА пятый год подряд был признан самым дорогим страховым брендом мира по результатам международного агентства Interbrand.

В Украине Группа АХА представлена компанией «AXA Страхование», одним из лидеров страхового рынка Украины. По итогам первого полугодия 2013 года «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по объему страховых выплат, а также 1-е место по сбору страховых премий по КАСКО (по данным журнала TOP Insurance).

Группа АХА (Франция) – мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Пятый год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 163 000 сотрудников ежедневно обслуживает 102 миллиона клиентов в 57 странах мира. В 2012 году доход Группы АХА составил 90,1 млрд.евро. По состоянию на 31 декабря 2012 года в управлении компании насчитывалось 1,116 трлн.евро активов.

Страховая компания «АХА Страхование» (официальный сайт: http://axa-ukraine.com/ru/) принадлежит Группе AXA (Франция), представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает 1 000 сотрудников и 2 500 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

По итогам 1-го полугодия 2013 года «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по сбору страховых премий по КАСКО и 1-е место по объему страховых выплат (по данным журнала Insurance TOP). По состоянию на 31 декабря 2012 года объем ликвидных активов составляет 886 млн. 013 тыс. грн.

Разместил: Ирина
Организация: B2Blogger.com