Портал BOTTLEGAME.RU станет популярнее благодаря сотрудничеству с BOACOMPRA

Категория: Интернет  |  автор: b2blogger

Сервис Bottlegame, который был разработан по мотивам популярной игры «Бутылочка», объявил о подписании контракта с бразильской интернет-площадкой BOACOMPRA. Данное сотрудничество сможет увеличить количество пользователей ресурса и его доходность.

Так, разработчики сервиса прогнозируют увеличение прибыли в пересчете на одного пользователя (APRU) с нынешних 50 центов до 5 долларов. Более 50 млн пользователей бразильской площадки смогут улучшить все показатели популярности ресурса.

Теперь, чтобы завести новое знакомство с парнем или девушкой из Бразилии, совершенно нет необходимости получать визу и покупать билеты. Бразильская молодежь станет участником «бутылочного» проекта в комнатах видео чата.

Пользователи портала могут не беспокоиться о появлении языкового барьера, поскольку для жителей Бразилии разработана версия сайта на португальском языке. Также доступны английская, французская, немецкая и китайская версии ресурса, а в окно чата внедрен автоматический онлайн-переводчик. Русскоязычные пользователи сайта не почувствуют никакого дискомфорта при общении с новыми знакомыми.

Развлекательный сервис Bottlegame, рассчитанный на людей от 18 лет, стал первым и единственным, который включил в себя возможности классического сайта знакомств и автоматизированного видеочата. Система чата разработана по принципу рулетки, которая произвольно предлагает участникам пару для общения. Пользователь имеет возможность самому решить прекратить общение или нет.

Портал имеет простой функционал и предлагает огромное количество возможностей: общаться в приватном чате, выбирать разные комнаты, играть в большой компании и другие. Те, кто нарушает правила игры получат предупреждение от модератора или бан.

Организаторы сервиса отметили, что ресурс получил большую популярность в России, а количество участников достигло 2,5 миллионов. «Играйте в бутылочку как раньше, играйте в бутылочку по-новому», - призывают организаторы.

Протестировать альфа-версию «Бутылочки» можно по ссылке bottlegame.ru, а также в социальных сетях.

Разместил: Ирина
Организация: B2Blogger.com